Очень интересно

Какой подарок на 8 марта считается лучшим

Народ, к вам вопрос, какой подарок девушке 20 - 30 лет считается на сегодняшний день самым лучшим? Это не только меня интересует

Виктория, Рудченко

Я считаю что одного подарка как такового нету. Есть масса разных вариантов, которые одним девушкам могут нравится, а другим наоборот вообще нет.

Аннушка Серая

20-30 лет это как раз возраст когда нужно дарить хорошие подарки. Одним из вариантов можно подарить колье на 8 марта https://zlato.ua/ru/f-8th_march-necklace/ , ведь девушки вообще без ума от украшений, а тут еще сразу такое. Они тогда будут настолько счастливы, что слов не хватит. Да что я вам рассказываю, сами проверьте)

Настя, Горченко

Нет такого, для каждого индивидуально!

Но если выбирать межчу чем-то материальным и эмоциональным, то лучше конечно всего это эмоции, дарите впечатление! Ей запомниться на долго и вам притяно будет!)

Malvinka3

Не дарите что-нибудь! Подарок должен быть выбран с любовью.

Я например бы хотела чтобы мне подарили фен. Мой недавно сгорел.

Леонид Гендлин

Пышный, свежий букет. Цветы — точно лучшее. Вроде бы и не совсем подарок. Но эффект от него, по-моему, трудно чем-то превзойти. Это очень красивый жест и, к тому же, воплощение природной красоты, нежности, красок.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180589
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65070
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.