сотрудница на работе потеет

запах пота, что делать

Здравсвуйте. Вот наболело. Как вы думаете если я  намекну ей что от нее воняет и надо пользоваться дезиками, она нормально  это воспримет?  Я конечно все понимаю, но есть же коллектив 

Mary Marl

нет , ну напрямую рельзя ведь такое говорить , это просто не прилично, ну знаю подарите ей набор какойто в комплекте чтобы дезик входил 

Вета Тонева

Прямо сказать - грубость. ПОпробуйте действительно если есть повод подарить косметику в  комплекте чтобы дезик был ,хорошо . Мне вот драй драй классик рол нравится, думаю он и ей подойдет.

Оксана Широкова

Vetochka, драй драй - это какой-то дезик? Вроде бы и слышала такое название, но на глаза никогда не попадался. Он действительно эффективен при гипергидрозе? 

Вета Тонева

Vetochka, драй драй - это какой-то дезик? Вроде бы и слышала такое название, но на глаза никогда не попадался. Он действительно эффективен при гипергидрозе? 

Да , в полне помогает,  узнайте в аптеках  обычно там продается.   Это антиперспирант 

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 1288
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 185627
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65271
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.