сотрудница на работе потеет

запах пота, что делать

Здравсвуйте. Вот наболело. Как вы думаете если я  намекну ей что от нее воняет и надо пользоваться дезиками, она нормально  это воспримет?  Я конечно все понимаю, но есть же коллектив 

Mary Marl

нет , ну напрямую рельзя ведь такое говорить , это просто не прилично, ну знаю подарите ей набор какойто в комплекте чтобы дезик входил 

Вета Тонева

Прямо сказать - грубость. ПОпробуйте действительно если есть повод подарить косметику в  комплекте чтобы дезик был ,хорошо . Мне вот драй драй классик рол нравится, думаю он и ей подойдет.

Оксана Широкова

Vetochka, драй драй - это какой-то дезик? Вроде бы и слышала такое название, но на глаза никогда не попадался. Он действительно эффективен при гипергидрозе? 

Вета Тонева

Vetochka, драй драй - это какой-то дезик? Вроде бы и слышала такое название, но на глаза никогда не попадался. Он действительно эффективен при гипергидрозе? 

Да , в полне помогает,  узнайте в аптеках  обычно там продается.   Это антиперспирант 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181905
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65100
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.