Пародия на +100500

внимание :)

Друзья хочу сделать пародийное видео на шоу +100500 с Максом Глаполосовым в гл. роли. Уже готов сюжет и вся задумка, осталось найти человека (желательно русскоязычного), который смог бы чётко и креативно прочитать текст.

Pp VV

Привет, я в свое время обратился за подобной помощью на канал Riddle. У них там прикольный закадровый голос читает текст. Напиши в ютубе этот канал и послушай пару видео. Если ничего не изменилось, тогда он до сих пор должен озвучивать видео. Я заказывал 10 минут и заплатил 150$. Окупиться правда не удалось, но зато вышел ровно в 0. 

Виктор Петрович

Друзья хочу сделать пародийное видео на шоу +100500 с Максом Глаполосовым в гл. роли. Уже готов сюжет и вся задумка, осталось найти человека (желательно русскоязычного), который смог бы чётко и креативно прочитать текст.

Заказывай лучше тех, кто действительно без акцента сможет читать текст. Зная, как работают у нас в СНГ фрилансеры - я бы им не стал доверять (поскольку много "леваков"). Сам кручу рекламу на радио, поэтому уже приходилось сталкиваться с подобными ситуациями. В слепую очень рисковано заказывать, поэтому проще перед любым заказом слушать записи голосов дикторов. Если человек не предоставляет такой простой услуги, тогда гнать его в шею надо. Захочешь, пройдись по дикторам insound productions, выбор там большой да и стаж тоже. Есть как юные дикторы, так и те, кто уже по 15-20 лет занимается закадровой озвучкой. У каждого есть свой прай-лист, график, отзывы и т.д. Последний раз работал с Шевчено Леонидом ( один из последних отзывов мой).

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180012
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65050
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.