Подготовить доклад

Подготовить доклад

Мне по учебе задали подготовить доклад о существовании снежного человека. Я как-то совсем теряюсь, где можно найти подобную информацию. Посоветуйте, как быть в этой ситуации?

Карина Вольская

Наши преподаватели если и задают темы докладов, то обязательно упоминают об источниках, где можно найти необходимую информацию. Спросите и Вы у своего. Я думаю, что он подскажет и сориентирует, на что обратить внимание.

Жанна Лапа

В наше время существует столько возможностей, чтобы найти нужную информацию и облегчить учебу. если не хотите идти в библиотеку и перебирать горы пыльных книг, воспользуйтесь интернетом. Как вариант, посмотрите здесь https://kriptozoo.ru/realen-li-snezhnyiy-chelovek.html . Возможно, и о снежном человеке найдется что-то интересное. Там частенько выкладывают познавательные статьи.

Катя Коновалова

Я думаю что в каждой библиотеке можно найти подобную информацию, да и в интернете ее не мало наверника есть, вот вам выше уже и ссылочку кинули по этому поводу. Меня больше интересует вопрос, а есть такие, кто и правда верит в Снежного Человека?

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179257
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65011
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.