ролики ребенку

день рождение ребенку

день рождение ребенку, хочу купить ролики, где можно купить?

Saha

можно посмотреть в интернете ролики .. я там выбирала самокат 

Валерия Смирнова

можно в интернете посмотреть или на рынок сходить 

Максим Анатольевич

мне не сильно бы хотелось покупать на рынке ролики , а в интернете цены огромные 

Валерия Смирнова

возможно вы смотрите в  брендовых магазинах, я вот для дочек недавно брала самокаты , смотря какая для вас цена считается нормальной  .для меня  цены вполне нормальные, у каждого ведь по разному 

Maximos

мне не сильно бы хотелось покупать на рынке ролики , а в интернете цены огромные 

Ну не всегда. Можно найти и недорогие. Сейчас тоже присматриваем дочке на подарок ролики на http://rozetka.com.ua/k_roller_skates/c189193/24726=15016/, так цены такие же, как и везде, а выбор больше. 
Есть очень интересные модели 

Семен Попугай

Можете и что-то другое подарить, к примеру новую футболку с интересным принто https://modalaz.com.ua/futbolki-s-ukrainskoy-simvolikoy/2648-futbolka-ukraine-fuck-corruption.html Хороший портал.

Мила Городнюк

Вам надо купить ролики для девочки или для мальчика? Они довольно сильно отличаются и главное не перепутать, иначе ребёнок нешуточно обидится и радости от подарка не будет никакой.

vika.somova

Мы тоже ребенку их купили, теперь не знаю как бороться с этими ссадинами, ище дочь не научилась нормально ездить, хотя на ней есть вся защита!

Filin Diana

Мы тоже ребенку их купили, теперь не знаю как бороться с этими ссадинами, ище дочь не научилась нормально ездить, хотя на ней есть вся защита!

Купите тогда для своего ребенка вот такую мазь  www.bepanthen.ua/ru/our-products/ointment , она как раз поможет обеззаражить ранки и способствует быстрому заживлению. Эта мазь хорошая, думаю, Вы в этом сами сможете убедится!

Галина Грак

Сама знаю, это на самом деле хорошая мазь.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181556
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.