Девочки, привет! Помню тут кто-то интересовался хорошим ингалятором, но не могу найти где именно. Поэтому расскажу тут. У нас на днях вышел из строя наш, поэтому пришлось срочно искать новый. Если честно, я приятно удивилась, увидев, насколько далеко шагнула техника. Нашла хорошие модели, почитала отзывы и выбрала отличную модель, которую можно использовать всей семьей. Это вообще фантастика, я считаю. Короче, кто там не мог определиться с выбором, надеюсь, мой совет вам помог!
Всего тем на форумах 180747
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65082
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Ranetka
О, мне как раз надо. Спасибо!
Апельсинка
А вообще кто скажет - это стоящая вещь? А то посмотрела в аптеках он уже за 1000 грн стоит - вот и думаю: стоит ли он действительно своих денег, все же это не 100 грн
Мишаня128гб
Что за вопрос? - конечно, вещь стоящая и нужная, особенно если в доме есть детки до 3-х лет.Если при первых симптомах заболевания начинать лечение, то буквально через пару дней вы ребенка поставите на ноги - проверенно на собственном опыте. Касательно ценовой политики, то купить ингалятор можно значительно дешевле. Сами брали себе вот тут http://medtehnikalife.com.ua/Ingaljatory_nebulajzery/ чуть больше чем за 700 грн. Так что если надумаете брать - вы в начале промониторьте рынок, однозначно найдете дешевле.
TaHuwKa
У ас есть ингаалятор - вещь действительно нужная и полезная, причем не только для детворы а и взрослых тоже. Как только начинается сопливы сезон я только им от своего кашля и спасаюсь.
Звоночек
А подскажите, а чем вы делаете ингаляции? Где-то слышала, что вроде можно минеральной водой типа Боржоми - это правда и что это дает?
Netyndela
у меня ингалятор литл доктор.
Вика С
А мы купили но не пользуемся им, врачи не назначают.
Netyndela
Мы без назначения пользуемся, чувствуешь что заболеваешь, подышала физ раствором, и все.
mozgun777
Была у лора Сергиенко Виталий Андреевич http://medikom.ua/child/otolaryngology/doctors/sergienko_vitaliy_andreevich/. Он очень хороший специалист. Он так же советует при первых проявлениях простдных заболеваний у детей, лучше всего использовать ингалятор. По этому я тоже считаю, что покупка ингалятора - это не напрасно потраченные деньги. И до 1000 гривен - это не такие большие деньги, если брать здоровье ваших детей.