Мы постоянно работаем, устаём, а когда приходит долгожданный час отдыха, тратим его на что-то совершенно… обычное. Да, настолько обычное, что даже не понимаем, что отдыхали. А не лучше ли попробовать что-то новенькое, экзотическое и захватывающее? Дать себе волю, почувствовать себя живым и почти беззаботным? Мы сами создаём мир вокруг себя и растворяемся в нём, так почему же его не украсить так, чтобы в нём захотелось утонуть без остатка? Почему бы не попробовать ту же знаменитую японскую кухню?
Япония – настоящая экзотика. Древняя и таинственная. А её кухня – ключ к этим тайнам, наш друг и проводник. Может быть, к Вам в руки уже попала заманчивая рекламная листовка. Нет – не беда, часто названия таких мест на слуху, да и Интернет никто не отменял. Безусловно, порадуются жители столицы. Японская кухня – верх изящества и знания дела. А как это всё представлено: только подумать, сколько времени и денег потратилось на стилизацию оригинальных японских интерьеров! Они сами по себе шедевры, а тут ещё и вдыхаешь тонкий чайный букет, и удивляешься диковинному вкусу блюд из свежих продуктов. Всевозможные дары моря, рис, мясо, подливы – пробовать и пробовать! Каждая позиция меню заставляет Вас удивляться, а Ваши глаза закрываться в лёгком блаженстве.
Японская кухня покорила не только столицу. Любое кафе японской кухни можно без преувеличения считать украшением города. Гурманы почувствуют настоящее удовольствие не только от самих блюд, но и мягкого света в простом и изысканном японском стиле. Эффектное сочетание всех этих компонентов создаст ощущение незабываемого праздника.
Интересно не только то, что мы знаем и умеем. Не менее прекрасным может оказаться новое и неизведанное. Но как мы узнаем, если не попробуем?
Всего тем на форумах 179841
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65041
Последний зарегистрированный пользователь beredis
ieliena84
Я очень люблю японскую кухню. Даже сама научилась кое что готовить и регулярно бываю в рестаранах. Это очень вкусно и довольно диетично)
Анютик
на счет диетически, многие не соглашаются, и написано всякого рода статей на эту тему, а что тут жирного?? рыба рис, это ж малокаллорийные продукты
Digger84
Почему-то, в большинстве японских кафе (ресторанами назвать можно единицы) в основном блюда ограничиваются морепродуктами, мясных от силы 2-3 блюда... Я о том, что мяса нужно больше, не все же любят рыбу.
yurchik25
ну у японцев мяса нет, поэтому они едят рыбу. А у нас просто делают как у них.
mastaka
люблю суши, но вот остальную часть кухна не пробовал еще
Silenta
Да кто не любит японскую кухню) она очень полезная, как минимум) много морепродуктов, ммм...)
Believer
Я обожаю японскую кухню