Сумы "укоренились"

В Сумах, на последнем концерте гастрольного тура по Украине, музыканты из группы "Корни" все время заигрывали с залом, плотно набитом поклонницами.

С «Корнями» не соскучишься

Вообще, к феномену популярности группы «Корни» многие относятся неоднозначно. Иные годами трудятся, чтобы засветиться на эстраде, а эта группа, рожденная в недрах «Фабрики звезд», а ныне подписавшая контракт с продюсерским центром Игоря Матвиенко (продюсера «Иванушек"), сегодня по два-три месяца дает ежедневные концерты, и в каждом городе у них аншлаг.

Концерт в Сумах показал, что ребята еще просто не наигрались. На сцене царил полный хаос. Во время концерта Алексей Кабанов и Александр Бердников куда-то исчезали, потом столь же загадочно появлялись. Павел Артемьев и Александр Асташенок, игравшие на бас-гитаре и гитаре, в одной из песен просто взяли и обменялись инструментами, показав себя вполне взаимозаменяемыми.

«Корни» на память

Еще в начале Павел Артемьев обозначил основную цель концерта: «Мы намерены как можно глубже пустить наши корни в ваши сердца».

Что ж, это им вполне удалось. Во всяком случае, если судить по реакции сумской публики. С самого начала в зале выстроился живой коридор из поклонниц группы — от 7-и до 20-и лет. Все они на протяжении концерта щелкали «мыльницами», мобилками и цифровыми фотоаппаратами, как заведенные, тянули к своим кумирам руки с мягкими игрушками, открытками и прочими мелочами на память.

Кульминационным моментом концерта стала встреча Павла Артемьева со своим двойником, — сумчанином Андреем. Когда тот подарил ему цветы, музыкант на секунду даже отпрянул, а потом вывел на сцену и заставил вместе с одной сумчанкой Дашей петь песню «Понимаешь». Потом были фото на память. Кстати после исполнения песни Даша не хотела уходить со сцены и требовала что-нибудь на память.
Валентина Орлова, газета "Данкор"
Ксюня

Концеот в городе Днепродзержинске в Днепропетровской обл. был супер.Бердников заводил публику.На чорном входе я подарила Саше Бердникову портет в карандаше и он целый концерт мне улыбался оставив автограф с любовью.

наташа

ксюня,ты тварь. можешь не начто не претендовать. ты в пролёте,родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

твоя мечта

концерт в Донецке был офигенный. Бердников-самый лучший.
p.s.паша,попробуй подстричься

твоя мечта

концерт в Донецке был офигенный. Бердников-самый лучший.
p.s.паша,попробуй подстричься

Катя

Концерт в Евпатории-это что-то...

igrok

И что вы в них нашли, просто очередной проект, просто продюсеру было мало денег вот он решил немного подзаработать, таких груп как котят на улицах. Слушайте класику, на ней хоть не так наживаются

Гость

наташа I totally agree with you.

Гость

Девочки, кого Вы делите? В чём дело? Вы что-то много возомнили из себя...

KSENA

Девушки,ктото знает,когда єти милые мордашки будут в Тернополе?Если знаеш пиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!80668451904

Гость

KSENA написал:
Девушки,ктото знает,когда єти милые мордашки будут в Тернополе?Если знаеш пиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!80668451904

Думаю не скоро, так как 29 марта они уже дают концерт в Москве.

Апельсинка

Девчонки,ВНИМАНИЕ!кто хоть чтото знает о гастролях группы КОРНИ по Украине напишите мне.Я вас очень сильно прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!80668008420

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181934
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65100
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.