Реставрация картин

Подарите картинам вторую жизнь!

Здравствуйте! Столкнулась не так давно с такой вот интересной ситуацией:

Решила разгрести кладовку и обнаружила 4 старых картины. Ну, как бы, сразу видно, что оно не особо ценные, но рисунки приятные. Муж у меня страшно не любит хранить хлам, но поскольку картины там остались от моей мамы, а она уж точно не разрешает такие вещи выбрасывать, то решили оставить. Грязные, тусклые, выгоревшие, потускневшие, все в пыли - понимаю своего мужа Smile)

В итоге, что сделала - аккуратно сдула с них пыль. Аккуратно повытерала сухой тряпкой. В Киеве зашла к знакомым в багетную мастерскую, где занимаются реставрацией картин - http://bagetmaster.com.ua/restavraciya/

Через месяц у меня было 4 НОВЫХ картины, грубо говоря :) 

Только, помимо реставрации пришлось еще поменять везде рамку, т.к. там уже всё на сполях держалось. 

Итого, 4 старых, затасканных картины, которые уже вот-вот собирались на свалку - получили новую жизнь! Так что, друзья! Не выбрасывайте старые картины, реставрация и рамка стоят не так уже и дорого. А если повезет, то можете случайно попасть и на какой-нибудь ценный раритет. 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181190
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65088
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.