Черная пятница

Черная пятница - книги

Кто знает, когда черная пятница? Хотелось бы обновить себе библиотеку, уже который год собираюсь купить новые книги и никак.

Наталья Стариченко

Чёрная пятница совсем скоро (29 ноября) и это самое лучшее время прикупить себе что-то новенькое и полезное. Я тоже давно мечтала о своей личной библиотеке, но на старой квартире места под неё не было, вот и не решалась приобретать новые книги. А тут недавно переехали, сделали ремонт и поставили книжные стеллажи и полки, потому я начала искать, где же, в каком книжном можно закупится, увидела на Якабу вот такое чудо – страничка http://promo.yakaboo.ua/blackfriday2019, посвященная Черной пятнице, там кроме того, что будут хорошие скидки на книжки, можно еще будет выиграть сертификаты на их покупку. Потому удачи мне и всем, кто будет там тоже книжки покупать!

Александр Макаренко

29 ноября Smile

mari lilovaia

А я думаю, что на черную пятницу только маленький процент  магазинов  в действительности делает скидки. Все остальные или оставляют цены такими же, или же, те, что из самых наглых, даже поднимают их.

irapopova

Кажется в конце ноября Черная Пятница, я рекламу видела в каком-то магазине. Вот тоже думаю, что мне нужно приобрести, пока скидки и распродажи. Надо ловить время пока не поздно!

Tamov

В этом году в Украине Черная Пятница 27 ноября начнется, вот здесь https://narodna-pravda.ua/ru/2020/10/20/s-chego-nachalas-chernaya-pyatnitsa/ об этом прочитал и уже жду старта начала распродаж. Книги правда покупать не буду, решил читалку взять и качать литературу в электронном вариант. Это и дешевле обойдется, ведь книги сейчас очень дорогие.

Еще собираюсь купить наушники качественные и сын просит гигборд, да и про подарки родственникам забывать нельзя, новогодние и рождественские праздники уже тоже наступят скоро.

Очень здорово, что есть возможность покупок в магазинах в день Черной Пятницы!

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179637
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65030
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.