Ищу 2-х парней для совмесной аренды квартиры в Сумах

Ищу 2-х парней для совмесной аренды квартиры В Сумах

Я очень надеюсь что я выбрал правильную тему для розмещения своего поста, тк более подходящей я не нашел. Дело в том что я собираюсь через месяц-два переехать в свой любимый город Сумы, но так как цены на квартиры просто заоблачные (даже при зарплате 3000грн платить по 1200-1500+комуналка просто не реально), то я ищу себе 2-х "сокамерников" чтобы совместно снимать 2-3 комнатную квартиру и платить на троих. о себе: парень 25 лет, не курю, не пью(ну пива могу попить, но не алкоголик), адекватный и компанейский человек, своевременную оплату гарантирую, все розговоры с хазяином\хазяйкой и поиски квартиры беру на себя! Требования к кандидатам: парни 21-35 лет, не алкоголики, культурные, адекватные, своевременная оплата, чистоплотность. если заинтересовались звоните 0990017174, 0634880088 Игорь.

Гость

Требования к кандидатам: парни 21-35 лет, не алкоголики, культурные, адекватные, своевременная оплата, чистоплотность

Аномалия! Big smile

.

Гость

А чего, нормально. С сокамерниками :)  и веселее живется, и по финансам всем хорошо.

Алла Андреева

Довольно таки интересно.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 204367
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65886
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.