Силиконовые браслеты

Сувенирная продукция, используется в целях рекламы

Добрый день!Предлагаем Вашему вниманию силиконовые браслеты от компании Brasleti.comИх можно использовать в любой сфере бизнеса. Применявшиеся впервые в благотворительных целях, на настоящий момент силиконовые браслеты применяются и как рекламные носители, и как средство идентификации, и как интересные украшения. Если Вы продумываете промо акцию, если Вы хотите привлечь внимание общества к той или иной актуальной проблеме, если ваша цель – идентификация клиентов – вам необходимо заказать силиконовые браслеты. Яркие и удобные, они привлекают внимание, с легкостью выполняя свою функцию. Также данный вид продукции используется в качестве сувенира, а также в рекламных целях. Вы можете дарить их клиентам, добавляя к купленному товару или использовать в разных конкурсах и акциях. Для людей это маленький приятный сюрприз на память, тем более увидев такой браслет на руке другого человека с Вашим фирменным логотипом, это послужит хорошей рекомендацией и рекламой для Вас. Это обязательно подчеркнет статус Вашей компании и привлечет внимание новых потребителей.Если у Вас возникнут вопросы, обращайтесь по контактам ниже. Всегда рады сотрудничеству!С уважением, менеджер по работе с клиентами Татьяна!  Контакты:+38 (067) 894-06-02 - Юрий,+38 (097) 711-87-48 - Татьяна.E-mail: [email protected]VK page: http://vkontakte.ru/brasleti_comЗавітайте на наш сайт: www.brasleti.com

Tags: силиконовые браслеты, резиновые браслеты, контрольные браслеты, реклама, креативная реклама

Гость

Скока стоят?

Андрей Осипенко

А я всем совету вот здесь заказывать силиконовые браслеты. С компанией Ленточка работал уже несколько раз, и очень доволен остался. И я вообще из тех, кто эксперементировать не любит, если нашел компанию, которая меня полностью устраивает, то ни за что и никогда не буду обращаться к их конкурентам.

Кирилл Литов

Одни браслеты не дадут эффект рекламы, потому как это продукция маленькая и часто не используется. Лучше приобрести одежду, блокноты или в целом перейти на сайт профессиональной компании, где больше выбор, плюс доступная ценовая политика. Однозначно получите качественные услуги, а логотип смогут разработать и нанести с гарантиями.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 2421
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 204370
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65886
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.