В какие игры в детстве вы любили играть больше всего? Я имею в виду не компьютерные, а обычные. Ведь у многих( смотря, конечно, на возраст) в детстве компьютера не было?
У меня любимые игры были- прятки. жмурки, настольное лото, домино, бильярд- детский, морской бой, классики...Играют ли сегодняшние дети в такие игры?
Всего тем на форумах 183521
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65163
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Sabira
я видела девочки играли в резиночку
Лиза
я знаю 5 имен.. я знаю 5 цветов...)))
самже ("-сколько тебе лет? -18 -а мужу? -19" тогда казалось, что 18 лет - такой возраст далёкий))) )
выбивала
козаки-разбойники
крот (когда все залезают на железный лабиринт на спорт площадке, а один идет по этому лабиринту с закрытыми глазами и пытается кого-нибудь поймать, а потом должен угадать, кто это)
ладушки (на златом крыльце сидели царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной....) класс)))
так и не вспомнишь сразу всего
)
нынешние дети играют в Бакуганов))
nissanrem
играли в казаки-разбойники, самая интересная игра детства
vitaro
казаки-разбойники и разные игры в дочки-матери и резиночки перенеслись на мониторы компьютеров,а это не назовешь подвижностью, даж футбол и тот малышня редо ганяет, то нет места, то лучше посидеть покурить
adamenko
Играли в магазин: продавали за камешки друг другу букетики из сорняков и пр. А еще коллекционировали бабочек, монеты старинные, на бабушкином огороде вырытые, потом фантики из-под конфет, жвачек "турбо". Почитайте Соньку Андрухович, она много про детство детей конца 80-х начала 90-х написала в "Семге".
Tlya
+1 к Казакам-разбойникам
Еще Крокодил был.И Зарница
AllaAndreeva
Есть более подробная информация?