хочу поступить в университет а в какой неопределился

Народ ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ СМОЖЕТ!!!хочу поступить в университет а в какой неопределился

qwer13

есть пожелание , чтобы потом можно без проблем устроиться по профессии на работу и получаТь ТыЩь СТО )))

Diesel

Пипец... Где ж ты найдешь такую работу шоб на тыщ сто? Такого ща мало где есть...

qwer13

Ну может конечно не сто , мона и поменьше )) НУ в общем , чтобы хорошая зарплата была ....

Diesel

чтоб хорошая зарплата была, её нужно ещё заслужить или просто окончить какое нибудь пристижное учебное заведение

qwer13

Нефиг умничать , все я понимаю ... лучше бы совет дельный дал , чем придираться ! где ж ты найдешь приличный ВУЗ? Так чеб и учиться легко и выйти человеком... Везде либо тяжело учиться, но человеком станешь, либо легко... А я хочу чеб и легко и человеком стать....

Diesel

АААА... Вот это уже другой вопрос, просто места намазанные мёдом надо знать!! Я уже знаю одно из них, правда в Воронеже, называицца ВГТУ.
Выпускают первокластных инженеров энергетиков, электромехаников и преподы не особо впрягают, лафа кароче....

qwer13

Чебы препы не впрягали? Да эт фуфел... Они везде ипут без вазелина.... Чет не верицца че там все на мази... Я думаю фигня все... откуда такая информация?

Diesel

Да у меня братан учится в Воронеже, в этом году заканчивает и он мне расказал чё там по чём. Ясно? Препы там за красивые поставят, тока в путь... А если хоть че знаешь, то 4 - 5 обеспечено...

qwer13

Тогда два вопроса: на какой он специальности учица ? и
че там насчет погулять, пивка попить? Есть где?

Diesel

Электрификация и автоматизация сельского хозяйства, тока не ржать по поводу сельского хозяйства- это прикрытие, его уже устраивают главным инженером Воронежской Энергостанции, а это значит что с селюческой профессией его бы не взяли...
А за погулять не беспокойся, там у них рядом с учебным кокпусом находится развликательный комплекс на природе и кстате рядом и общага, А теперь представь , вышел с общаги , прошол 3 шага и универ, а после универа делаеш 5 шагов в сторону и тут тебе пиво, тёлки, роллики и всё такое

qwer13

А если я туда пойду, мне общагу дадут или придецца хату снимать? Чет мне не в кайф хату снимать... нада так, чебы до баб было рукой подать... И исче... Че за развлекаловый комплекс там? Че там есть?

qwer13

Да, и ещё когда день открытых дверей будет , не знаешь ?

Diesel

Слушай, когда мой брат поступал, он сначало приехал на день открытых дверей, и разумеется ночевать было негде и ему выделили комнату в общаге пока он сдавал экзамены и всё такое, оторвался там по полной ну это другой разговор.... Вобщем жильём беспечивают и когда приезжаеш просто разведать обстановку и когда поступаеш. К стате день открытых дверей будет уже 15 июня, я еду. А на счёт развлекательного комплекса слышал тока коротко со слов брата, ну нечё когда поеду на день открытых дверей узнаю и увижу намного больше чем просто со слов. Вот

qwer13

Smile Diesel спасибо за дельную информацию

magistr

Поступай в педагогический

Алексей

Кто нибудь мне подробнее обЪяснит что к чему?

Кирил Нефедов

Ну вы смотрите, чтобы вашему ребенку было нормально посещать учебу. Думайте наперед о своих детях. Хотя сейчас такое образование, что лучше походить на какие-то курсы полезные, а вот уже сам диплом купить через ребят https://diploms-clubs.com/

денис ковалёв

Ну это конечно зависит от того кем вы  хотите стать, а если просто хотите получить диплом, а какой специальности не так важно, то выбирете какую-то распространённую професию, а контрольные, рефераты и курсовые можете там же где и я заказывал покупать https://diplomchik.kiev.ua/uk/kursova-robota/ там цены не кусаються и качество хорошее.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.