Почему Турция? Уже бы в Молдавию, или Албанию летали. Ремонтируйте аэропорт, демоны, и делайте регулярные рейсы по EU
Сумы-Турция? Не надо! У нас народ нищий, в ту сторону самолеты пустыми летать будут, а обратно привозить сотни чурок. Спрашиваецца, зачем extra чурки городу? У нас своих, как говна в коровнике. Хаос начнецца, нездоровая конкуренция за девок и палатки на рынках. Душить друг друга будут. Лучше в Ибицу сделайте рейсы, там недорого, и дефки дают бесплатно
Всего тем на форумах 205201
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65916
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
Kote
Digger84
Сейчас вообще у народа денег нет.так что - никто,никуда не летит ))
areshkov
Ну, курс немного стабилизировался, так что, можно будет куда-нибудь слетать... хоть в Болгарию...
Digger84
Почему бы и не в Болгарию? тем более,что стоит не дороже чем в Крым, но кто сейчас в Крым поедет? Кроме того, сейчас курс немного стабилизировался,можно и подумать об отдыхе. А можно купить "горящий тур", например, я смотрел здесь и заметил несколько неплохих туров по цене 350-500 у.е., я считаю что это недорого.
Nino
Думаю, что курс стабилизировался очень не надолго. Опять начинается какая-то паническая лихорадка с долларом.
ivatan
По горячке летайте, мы здесь берем, недорого)))
AlexAlex
Буду иметь ввиду.
Kras889
Конечно, лучше по сайтам горящих туров летать, ну, или по раннему бронированию - вообщем каждый сам выбирает для себя что удобнее.
superukr
Выражаю согласие!