О самолетах, палатках на рынке, и о том, где дают бесплатно

Почему Турция? Уже бы в Молдавию, или Албанию летали. Ремонтируйте аэропорт, демоны, и делайте регулярные рейсы по EU Laughing out loud Сумы-Турция? Не надо! У нас народ нищий, в ту сторону самолеты пустыми летать будут, а обратно привозить сотни чурок. Спрашиваецца, зачем extra чурки городу? У нас своих, как говна в коровнике. Хаос начнецца, нездоровая конкуренция за девок и палатки на рынках. Душить друг друга будут. Лучше в Ибицу сделайте рейсы, там недорого, и дефки дают бесплатно Laughing out loud

Котэ Обыкновенный

Юлианна Петрова

Сейчас вообще у народа денег нет.так что - никто,никуда не летит ))

Dima,Areshkov

Ну, курс немного стабилизировался, так что, можно будет куда-нибудь слетать... хоть в Болгарию...

Юлианна Петрова

Почему бы и не в Болгарию? тем более,что стоит не дороже чем в Крым, но кто сейчас в Крым поедет? Кроме того, сейчас курс немного стабилизировался,можно и подумать об отдыхе. А можно купить "горящий тур", например, я смотрел здесь и заметил несколько неплохих туров по цене 350-500 у.е., я считаю что это недорого. 

Нино Пунш

Думаю, что курс стабилизировался очень не надолго. Опять начинается какая-то паническая лихорадка с долларом.

Татьяна Иванова

По горячке летайте, мы здесь берем, недорого)))

Алексей

Буду иметь ввиду.

Василий Некрасов

Конечно, лучше по сайтам горящих туров летать, ну, или по раннему бронированию - вообщем каждый сам выбирает для себя что удобнее.

Super Uk

Выражаю согласие!

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 205201
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65916
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.