...

Ну если по-честному, то рассмотрим гастроли Т.Кароль. Во-первых билеты для горожан должны быть по цене от 30 до 40 гривен. Кароль на большее сейчас не тянет и её пребывание в городе убыточно для всех. Если билеты на концерт стоят больше то разница должна идти из кармана организаторов концерта в отдел культуры областной, на бюджетный счет, а потом в виде дотаций перевозчикам города. То есть люди платят в кассе за билет 40 гривень и тот кому интересна Кароль на сцене, доплачивает городу за её раскрутку 100 гривен. То есть билет получается 140 гривен. Во- вторых все доставки по концерту.

Ну если по-честному, то рассмотрим гастроли Т.Кароль.
Во-первых билеты для горожан должны быть по цене от 30 до 40 гривен. Кароль на большее сейчас не тянет и её пребывание в городе убыточно для всех.
Если билеты на концерт стоят больше то разница должна идти из кармана организаторов концерта в отдел культуры областной, на бюджетный счет, а потом в виде дотаций перевозчикам города.
То есть люди платят в кассе за билет 40 гривень и тот кому интересна Кароль на сцене, доплачивает городу за её раскрутку 100 гривен. То есть билет получается 140 гривен.
Во- вторых все доставки по концерту. А это два рейса в Киев, это местная пиаркомпания, или местные массмедиа платят за аренду транспорта или выкупает аренду их киевские коллеги.
Сейчас всё выглядит так. За билет платит зритель 140 гривен и всё!
Все государственные резервы через цену билета автоматически остаются в Киеве. А вам говорят, ну не хотите и не ходите в концерты, сидите дома.
Или ещё хуже организовывают благотворительный концерт и вся грязь падает здесь ото всюду. А озвучки отката ноль целых ноль десятых. И тогда едит один гонец в Киев и РЕШАЕТ за ВСЕХ ВОПРОС в инстанциях. Потом приезжает и что-то начинает придумывать. Потому,что в Киеве про нас никто и не вспоминает, нигде и ни на каком уровне.
Вот Аллегрову через нас закинули в Киев. А сколько тут кто получил?
Страховой фонд по информации о выступлении Аллегровой в Сумах 500 миллионов долларов был. А вам сколько за её чартерный рейс бортанули?
Так ещё через Кароль хотят всё выкрутить в Киеве.
Уже и статью придумали, называется "Украинский дом в Пекине олимпийском". Опять вам стучит главное это не победа, а участие.

Виктория

Дальше схема такая после 19.11.07, то есть концерт, 20.11.07 срок сдачи декларации по НДС. Через это декларацию область "затягивають" в налоговую электронную государственную сеть. И мы до 15 апреля 2008 года!, пашем на экспортный НДС для жены Зварыча и иже с нею. После этого нам предлагают подвести спортсменов к "пику формы" и уже по результатам олимпиады нам скажут, что области на латание дорого дадут 3 млн. из госбюджета.
А пока через самолёты Пинчуковского-Кучмовского музея картин, через канал Интер звонкая копейка будет кому-то капать.
А всей Украине выкормыш Интера Кондратюк уже глотки перерезал через караоке на канале 1+1.
И кто же у нас будет перед Россией в шоколаде? Кто сможет гарантировать оплату газового потребления? Кто будет газовым олигархом? Вот вам опять выборы и в том числе президетские.
А мы опять работаем на производителей лекарств и на западную науку. Хочешь жить, лечись.

Виктория

Нет, госпожа Кучма я с вами мирится не собираюсь.
Потому, что мы с вами и не ссорились. Хорошее слово.
Вроде глагол, а вроде как "ссори". Если на Украину по- честному это одно дело, а на ваши убытки личные я пахать не собираюсь. Это ваши частные коммерческие инициации и ваши кадровые ставки.
И если ваши "святые семейства" считают, что вправе торговать Украиной налево-направо, то торгуйте, но это на вас грех.
Я вообще-то не сирота, у меня то же родня есть и гораздо высокопоставленнее,чем вы все. Ну вам хочется у них там чай пить, мне как-то всё равно. Не ваши телевизионные придумки про российских мужей, детей каких-то мною потерянных. Я про родственников на Западе, ну и получите их наследство, я же не против. Ну если не дают просто так, значит не имеете права.
Меняйте привычки, и не хапайте всё "людське". Если тут вы безнаказанно всё тяните, то там надо серьёзные подтверждения, а не подделки нотариусов, которые всё региструют под автоматами ваших пакетных друзей из СБУ. Поменяйте пакет мобильный телефонный, может поможет.
Ну Повалий и Басков, как и песни вообще, это на любителя.
Молодёжь "христайлу" как включит, и их тянет всех.
А я и "би Джиз" рада. Полюбить Алсу и Ротару? Ну не знаю, я за свободу выбора.

Алексей

Есть более подробная информация?

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179841
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65041
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.