...

Ну если по-честному, то рассмотрим гастроли Т.Кароль. Во-первых билеты для горожан должны быть по цене от 30 до 40 гривен. Кароль на большее сейчас не тянет и её пребывание в городе убыточно для всех. Если билеты на концерт стоят больше то разница должна идти из кармана организаторов концерта в отдел культуры областной, на бюджетный счет, а потом в виде дотаций перевозчикам города. То есть люди платят в кассе за билет 40 гривень и тот кому интересна Кароль на сцене, доплачивает городу за её раскрутку 100 гривен. То есть билет получается 140 гривен. Во- вторых все доставки по концерту.

Ну если по-честному, то рассмотрим гастроли Т.Кароль.
Во-первых билеты для горожан должны быть по цене от 30 до 40 гривен. Кароль на большее сейчас не тянет и её пребывание в городе убыточно для всех.
Если билеты на концерт стоят больше то разница должна идти из кармана организаторов концерта в отдел культуры областной, на бюджетный счет, а потом в виде дотаций перевозчикам города.
То есть люди платят в кассе за билет 40 гривень и тот кому интересна Кароль на сцене, доплачивает городу за её раскрутку 100 гривен. То есть билет получается 140 гривен.
Во- вторых все доставки по концерту. А это два рейса в Киев, это местная пиаркомпания, или местные массмедиа платят за аренду транспорта или выкупает аренду их киевские коллеги.
Сейчас всё выглядит так. За билет платит зритель 140 гривен и всё!
Все государственные резервы через цену билета автоматически остаются в Киеве. А вам говорят, ну не хотите и не ходите в концерты, сидите дома.
Или ещё хуже организовывают благотворительный концерт и вся грязь падает здесь ото всюду. А озвучки отката ноль целых ноль десятых. И тогда едит один гонец в Киев и РЕШАЕТ за ВСЕХ ВОПРОС в инстанциях. Потом приезжает и что-то начинает придумывать. Потому,что в Киеве про нас никто и не вспоминает, нигде и ни на каком уровне.
Вот Аллегрову через нас закинули в Киев. А сколько тут кто получил?
Страховой фонд по информации о выступлении Аллегровой в Сумах 500 миллионов долларов был. А вам сколько за её чартерный рейс бортанули?
Так ещё через Кароль хотят всё выкрутить в Киеве.
Уже и статью придумали, называется "Украинский дом в Пекине олимпийском". Опять вам стучит главное это не победа, а участие.

Виктория

Дальше схема такая после 19.11.07, то есть концерт, 20.11.07 срок сдачи декларации по НДС. Через это декларацию область "затягивають" в налоговую электронную государственную сеть. И мы до 15 апреля 2008 года!, пашем на экспортный НДС для жены Зварыча и иже с нею. После этого нам предлагают подвести спортсменов к "пику формы" и уже по результатам олимпиады нам скажут, что области на латание дорого дадут 3 млн. из госбюджета.
А пока через самолёты Пинчуковского-Кучмовского музея картин, через канал Интер звонкая копейка будет кому-то капать.
А всей Украине выкормыш Интера Кондратюк уже глотки перерезал через караоке на канале 1+1.
И кто же у нас будет перед Россией в шоколаде? Кто сможет гарантировать оплату газового потребления? Кто будет газовым олигархом? Вот вам опять выборы и в том числе президетские.
А мы опять работаем на производителей лекарств и на западную науку. Хочешь жить, лечись.

Виктория

Нет, госпожа Кучма я с вами мирится не собираюсь.
Потому, что мы с вами и не ссорились. Хорошее слово.
Вроде глагол, а вроде как "ссори". Если на Украину по- честному это одно дело, а на ваши убытки личные я пахать не собираюсь. Это ваши частные коммерческие инициации и ваши кадровые ставки.
И если ваши "святые семейства" считают, что вправе торговать Украиной налево-направо, то торгуйте, но это на вас грех.
Я вообще-то не сирота, у меня то же родня есть и гораздо высокопоставленнее,чем вы все. Ну вам хочется у них там чай пить, мне как-то всё равно. Не ваши телевизионные придумки про российских мужей, детей каких-то мною потерянных. Я про родственников на Западе, ну и получите их наследство, я же не против. Ну если не дают просто так, значит не имеете права.
Меняйте привычки, и не хапайте всё "людське". Если тут вы безнаказанно всё тяните, то там надо серьёзные подтверждения, а не подделки нотариусов, которые всё региструют под автоматами ваших пакетных друзей из СБУ. Поменяйте пакет мобильный телефонный, может поможет.
Ну Повалий и Басков, как и песни вообще, это на любителя.
Молодёжь "христайлу" как включит, и их тянет всех.
А я и "би Джиз" рада. Полюбить Алсу и Ротару? Ну не знаю, я за свободу выбора.

Алексей

Есть более подробная информация?

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 1062
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181927
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65100
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.