Нечто...))

Так кто у нас в Сумах потерял целый 7 отдел КГБ, который всех пишет здесь уже 20 лет, с 1987 года?
Последний раз спрашиваю. Я же вам его неверну.
И как это так получается у вас? Уважаемые кто вытам разведчики0, убоповцы, убозовцы, и ещё всякиу у ( проше вас назвать убожествами).

Виктория

Так хазяев нет ч так понимаю.
Ну , начинается "панахида за відділом 7 кдб срср" в простонародье именуемом "Литургийным". А далі ж буде служеніє по Литургії, токо на Хіт ФМ служіння католицьке йшло в заркітом пок арежімі , то тепер учітівая,шо сьодні ноччю нам на балкон закінулі Данилка із мєртьвецькой у колгатках у звьёздочку, да так закинули шо у нас аж фоторграфія карідора у кафе "Зоряна Ніч " перекосилася налєво, і до того ж залізо кровєльноє громіхнуло, да не у Касьяна в Кобеляках, а тут у нас у Сумах, то дєло буде сєрьозно сначала розншиваться, а потім заново подшіваться. Соррі, я не хотєла вас зобідіть.
А ще в Зоряной ночі є дзеркало ( а може уже демонтіровалі) гдє на оборотє клєновий ліст, клєновий ліст ти мнє приснісь, ти мнє пріснісь.
От так ото . Пойнятно чи ні? А могу ієсчьо ізложить матеріал учбовий.
До связі.

Fakир

п****ц Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

пешы ієсчьо!!!

Виктория

Про фармацею слышала, какото-то представителя с балетками, то есть таблетками, видела.
Попытку рассшифровки на "русском радио" слышала.
Сумчанам.
Кое-кто ночью, во сне разумеется, выходит на отметку магазина "Киев" и с остановки 7 автобуса или маршрутки сразу попадает на перрон ж.д. вокзала, но со стороны КРЗ. А потом просыпаетесь где-то в Ростове- на Дону. Особенно те, кто связан с производством и употреблением ( в профессии) спирта или алкоголесодержащих веществ. Для улучшения сна и чистки каналов предлагаю купить SPA бальзам энергия с водержанием белого и красного вина производство г. Минск и поставить возле холодильника, телевизора, компьютера. Через несколько дней на ночь его открыть и оставить в ванной не пользуясь.
Уже проверено, система должна сработать.
А также в "Погребочке" на Дзержинского можете поставить печатную машинку, и сделать распечатки ( Например: фамилия имя отчество дата рождения, место рождения ит.д.) только копирку красящей стороной, закладывать к себе. Если кто уже производил подобную процедуру, можно попробовать ещё раз, потому,что женский канал уже немного выведен на Дзержинского,1 комната где было финансовое управление в 80-х годах. Так что усиление "сигнала" должно быть хорошее.
А слова всякие рукательно-пререкательные можно не употреблять.

Виктория

Напрасно вы так. Минаев город не употребил. Если вы в ругательном отношении. Это началось в открытом режиме в октябре 2002 года, особенно когда пошли разговоры,что область будут расформировывать.
А в закрытом так наверное в начале 60-х прошлого века, а при царизме так вообще не сосчитать когда.

Ку-ку

Виктория, вы случаем LCD не балуетесь? Smile

Виктория

На тему ханжества мы будем беседовать здесь или в ваших снах?
Пока думаете, я как напрасно милая, спрашиваю: ктопотерял трипластиковых карты голубого цвета с темносиней полоской?
Размер первой как ркедитная, две другие чуть поменьше?
да такие. именно как вы мне их описываете. нет. я вам их не верну.
вот такие новости.
Чао,чао

Витя

больная на голову;)

Виктория

Нет. я здорова. Чего и вам желаю.

Витя

А к чему кредитные карточки разных размеров?

Виктория

Вам они может и ни к чему.
Но заметки на форумах "сморят" не только студенты или журналисты, но и ещё кое-кто.
Вот этот кое-кто может быть здесь это и прочтёт, а не прочтёт так ему расскажут или напишут на другой форум. Этакая пищевая цепочка для полониевого следа. Или по другому как-то называется.
Опять сообщаю, ну не шипите вы так я всех вас знаю по среде обитания, то есть по Сумам, чего вы все взъерепенились?
Письма начали таскать из интернет ящика, радиофантасмагории крутить, фабриковать каких-то соседей, студентов.
Вам захотеловь в игру поиграть ну и играйте. Я вообще -то не против.
Только ситуация с письмами мне не понятна до сих пор.
Продолжаем мысленный спор........
Вы мне через мобильные телефоны, радио программы, телевизионные антенны не ДОКАЗЫВАЙТЕ это всё. Обращайтесь в суд и пусть вас там признают или не признают умными, не очень, наследниками, акционерами, вкладчиками. Ну при чём я к вашей жизни как таковой?
Вы же не пускаете корреспонденцию без редакции. Приходится писать всё относящееся к этому сумскому происшествию и всем сразу.
Я давно прошу объяснить мне причины корректировки корреспонденции непосредственно из моего почтового ящика в интернете. Чем это вызвано? Я, вообще-то, в жизни не настолько безграмотный человек, что бы какие-то студенты из Н.Сыроватки ( это не в обиду и не в упрёк населению Н.Сыроватки) писали вместо меня ответы на псевдоитальянские адреса.
Вот вам ваша свобода по -сумски в мелкой фасовке.

Виктория

Какой- там Щербань и Минаев. Вы то все эти журналюжки откудова?
Вы же все в о сновном приезжие. То есть не местные.
Пока там все пишутся в очередь на хоть что=нибудь, хоть через кгб хоть по партийным билетам, вы же должны поставлять информацию.
Вчера в ТВ обзоре на Новом канале была продолжены сюжетом о "гумових чоботях" А.Герман линия которой пока не овладела С.Леонтьева с телеканала "Интер", а именно создания парфюмов на основании Грейт Британской торговой компании, это чудо было популярно в 18 веке и носило названии Индская компания, она была вест, ост, норд, ист и т.д. компанией.
А.Герман с подачи "детей" читай Артёма Щербаня, сынка нашего чудотворца, хоче прислужитися.
Леонтьева за билетик в оперный театр "сломила " 250000 евро за один билетик и повела 2-х француженок, но неудачно ничего не приперло. Герман и решила,что она ничуть не хуже. Но финал один Денег нет и эстафету принял Новый канал. А сегодня ещё какой-то канал, а то и несколько. А карта президентских "серых кардиналов" типа Медведчука и т.д. утеряны. И Балоге ничего не светит и не только ему.
А вы тут про Ночной Дозор и его поминки хватились. Кто вас к этой хотя бы Леонтьевой или Герман подпустит. Ответ : никто.
Тут у нас один чувак на белом "пикапе " с арабскими номерами рулил, так у него неприятности. Ему или надо тачку вернуть или просто позвонить куда-то. А то он способности разрекламировал, а информации нет.
И не удивительно. Щербань так крутанул антенны в 2002 году,что из вас вываливается всё, вплоть до потрохов.
И сидеть вам на совдеповском воспроизведении доновых веников.
В Киеве ничего не получают, но и вам ничего не перепадётт. Раз всплыл Лукьяненко в орденах опять политбюро тут будут парить

Виктория

Програмисты. Есть ли язык програмирования какой-то "кап" или "дождь" или "капля" что-то такое? Может на вашем программном жаргоне это как-то по другому звучит, но что-то так?

дмб-06

угу, называется НЛП, данный язык используется в основном представителями различных канадских компаний , ну те которые в спортивных штанах ходят

Виктория

Не вижу повада для иронии. Не знаете? Так и ответьте.
Придётся ваш "рамблер" опять затолкать в горшок, как цвэток.
А вы совершайте налёты на игорные притоны.

дмб-06

У нас всё чисто цветы исключительно из полихлорвинила. А всё остольное опыт- сын ошибок трудных. Жизнь зто то, что происходит вокруг тебя пока ты строишь свои планы. ГЫ-ГЫ

ГЫ-ГЫ
Виктория

ну понятно цветы в политехе,стол и кто хочет пятёрку подходи с зачёткой

дмб-06

Увы не в этой жизне

Виктория

на "морзе" можно стучать и в загробной.

Виктория

"Новая" милицейская находка заблокирована.
дяде с усами и пистолетом привет. Когда закончится пересчет возможно он увидит всё в обратном режиме.

Виктория

Причем тут фаши жилеты цвета электрик салатовый?
Это как иллюстрации одной поговорки? Или о подраздлении "Кобра"?

дмб-06

ето реалии свободы на данкоре. Мейстрим у них на уровне канализации

Виктория

Ваша дистанция свободы закрыта по православной линии до 07.12.07, по католической и лютеранской, и кальвинистской и протестантской и всяким разным до 25.12.07.
Желающим поздороваться с рождественским гусём Уинном на английской рекомендую следующую систему.
В кулинарном отделе супермаркета Эко в Универмаге "Киев" можно купить фаршированый окорок. Три раза купить и кушать с ножом и вилкой тщательно пережевывая. времени до 25.12.07 то есть до католического Рожднства достаточно и все желающие могут успеть.
И если вы поздороваетесь с гусём на английском языке, не исключено что выполучите определённую вам информацию.
Касаемо Нострадамуса. знаменитое пророчество о воссоединении ( чго вы репетуете? вас хтось риже там чишо?) 1/6 части суши, вообщето касаеться нашено православного крестного знамения и не более того.
Во первых звучит оно так " Тяжёлый союз помирится". все участвующие в битве экстрасенсом ударяете по другому " Тяжёлый собз! Помириться!" Вы в ваших установках даже слово союз не проговариваете у вас получается "собз" - Собез, или как там, не понятно.
"Спаси сохрани И помилуй". Три пальца - это ритм вальса 3/4, а четыре точки это перевод в музыкальный размер 4/4.
Вы думаете "вальсЯ" и "музАкальный". вы говорить правильно умеете? Ужас ещё один перл правиТьно. В каких школах вы учились грамотеи?
Так союз это не СССР, а часть речи союз "И".

Alex T

Ипонуццо нах можно! Гы-ы. Laughing out loud У ТС 100-пудово трава в горшочках на балконе растёт. Совсем сдурелa! Laughing out loud

Виктория

Ротацию говорите?
Ну ладно произвела я ротацию. Да , да конечно со всеми вами у гэ Сумы я согласилась. Да.
Закопаете говорите? И вопросы задавать дерзкие или хамские?
А Барбаре герой-сексапил говорил, але для тебе салон крацоты и ты жмошишь усе. И трава, и балкон, и горшок всё как вы заказываете.

Виктория

Всем электронщикам.
В ыподаете в часовой режим провала, притом полного. Примерно час вы находитесь на катке Медео. Если кто не советский поясняю это условия высокогорья, каток там открітій ( то есть открытый на воздухе). Примерно время начала шока в 15^55 и до 16-55. И так ежедневно. Для всеххарактерно даже пока для студентов и учащихся, которіе на работц не ходят.

А ТЮВа всіх з Кабміна поперла на коньках кататься.
Я балдю.

Виктория

Сегодня можно посмотреть ТЕТ "Званый ужин".
Интересно там сегодня ничего казахского не готовят?
А то по трём меня ( то ли дням то ли меню) промахнулися.В Медео нихто не попал.
Передача в 21-00.

Виктория

Когда вы говорите Милан, пишите буквами Милан, то слышите Арнагоа или Арнагуа. Понятно как искажается информация при произношении? В жизни голова не догадается,что разговаривает о городе Милане, а ваш собеседник так и подавно не поймёт какие ставки и на какую команду вы делаете.

Виктория

Кто там комментирует,что " она работает без души"?
Вы явно больные, по другому это не называется.
Прыгайте теперь, ага, точно-точно.
Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА И НЕ ОБЯЗАНА.
Ну вякайте, вякайте.
Дискутируйте, пишите докладные, здавайте авансовые отчёты, получайте зарплату.
Что хотите то и делайте.
Я ВАМ НЕ ЕЖЕДНЕВНАЯ ГАЗЕТА. Ой-ой-ой!

Виктория

Кто там стучит тремпелями по дверям? Вам что дечтвительно заняться нечем?

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 205201
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65917
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.