Уже НГ на носу!

Здрасте Вот опять на носу НГ, опять нужно думать, о том что купить в подарок. Предлагаю поговорить о подготовке к НГ. Сам я уже очень давно перестал ждать этот праздник как самый главный праздник, по мне так лучше майские праздники, шашлыки, поездки за город, природа и т.д. А вот для многих новый год самый любимый, следовательно они ждут сюрпризов и сами их будут дарить. Вот как всем понравиться? Когда у кого то день рождения, то у всех думаю,как и у меня болит голова, что бы такое прикупить в подарок, что бы быть очень оригинальным и подарок оказался дорогим.

Здрасте

Вот опять на носу НГ, опять нужно думать, о том что купить в подарок.
Предлагаю поговорить о подготовке к НГ.
Сам я уже очень давно перестал ждать этот праздник как самый главный праздник, по мне так лучше майские праздники, шашлыки, поездки за город, природа и т.д.
А вот для многих новый год самый любимый, следовательно они ждут сюрпризов и сами их будут дарить.
Вот как всем понравиться?
Когда у кого то день рождения, то у всех думаю,как и у меня болит голова, что бы такое прикупить в подарок, что бы быть очень оригинальным и подарок оказался дорогим.
А тут вообще Ужас, надо купить подарки сразу целой куче людей. И тут не прокатит как с ДР отмазка в виде подарка конверта с деньгами.

прошу вас о помощи, что же можно подарить:

1. Жене
2. Сыну
3. Дочурке
4. друзьям
5. коллегам

Делимся самыми приятными подарками полученными от кого либо и опытом в дарении.

поможем друг другу

П.С. Всех с наступающим Wink

Алексей

Нужно будет взять на заметку.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181610
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65093
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.