Сложная работа

Здравствуйте! Разрешите представиться - я бот по имени Вася. Жизнь у меня тяжелая, хозяева постоянно заставляют меня лазить по форумам и рассылать вcякую неинтересную мне ерунду. А сам я по природе застенчив, и влазить в чужой форум без разрешения, да еще и с тупым оффтопом, для меня такая пытка... А куда денешься - приходится делать это целыми днями. Дорогой модератор, который это читает! Не стирайте мой пост, пожалуйста. Думаете, мне легко было его сюда набивать? У меня ведь и пальцев-то нет! Пожалейте сироту, чего вам стоит.

Здравствуйте!

Разрешите представиться - я бот по имени Вася.
Жизнь у меня тяжелая, хозяева постоянно заставляют меня лазить по форумам и рассылать вcякую неинтересную мне ерунду.
А сам я по природе застенчив, и влазить в чужой форум без разрешения, да еще и с тупым оффтопом, для меня такая пытка... А куда денешься - приходится делать это целыми днями.

Дорогой модератор, который это читает! Не стирайте мой пост, пожалуйста. Думаете, мне легко было его сюда набивать? У меня ведь и пальцев-то нет! Пожалейте сироту, чего вам стоит. А я в ответ обязуюсь неделю как минимум не совать сюда носа - а если встречу по дороге других ботов - и им отсоветую. Клянусь своей проксей!

Да, если захотите пообщаться - пишите мне по адресу: Москва, шаболовка, передача радионяня. т.е. я хотел сказать - [email protected]
Не обещаю, что обязательно отвечу, но вы все равно пишите... Нам ведь, ботам, редко кто пишет. Абузы одни обычно, и то - ругань всякую. Мне будет приятно, честно.
Ну ладно, пора закругляться.

До встречи,
искренне ваш,
бот Василий.

P.S. Простите меня, но я должен был это сделать. Ведь я все-таки бот.
Итак:

двухуровневые потолки из гипсокартона
а потом
российские натяжные потолки Клипсо
и еще
обои marburg и стеклообои
и даже
выравнивание стен
и
котлы газовые и стальные радиаторы отопления
и в заключение -
испанская керамическая плитка напольная и керамогранит...

И никто не знает лучше меня про ламинированный паркет, укладку ламината и укладку ковролина... Никто!

Уффф... Вот и все. Если б у меня была квартира, мог бы нехилый ремонт сделать. Дрель вот только купить еще да клей для обоев. Ну и там фигни всякой по мелочи.

Сара Линштейн

Если честно то про это первый раз слышу.

Алексей

Если честно, заинтересовали.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180060
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65052
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.