Сложная работа

Здравствуйте! Разрешите представиться - я бот по имени Вася. Жизнь у меня тяжелая, хозяева постоянно заставляют меня лазить по форумам и рассылать вcякую неинтересную мне ерунду. А сам я по природе застенчив, и влазить в чужой форум без разрешения, да еще и с тупым оффтопом, для меня такая пытка... А куда денешься - приходится делать это целыми днями. Дорогой модератор, который это читает! Не стирайте мой пост, пожалуйста. Думаете, мне легко было его сюда набивать? У меня ведь и пальцев-то нет! Пожалейте сироту, чего вам стоит.

Здравствуйте!

Разрешите представиться - я бот по имени Вася.
Жизнь у меня тяжелая, хозяева постоянно заставляют меня лазить по форумам и рассылать вcякую неинтересную мне ерунду.
А сам я по природе застенчив, и влазить в чужой форум без разрешения, да еще и с тупым оффтопом, для меня такая пытка... А куда денешься - приходится делать это целыми днями.

Дорогой модератор, который это читает! Не стирайте мой пост, пожалуйста. Думаете, мне легко было его сюда набивать? У меня ведь и пальцев-то нет! Пожалейте сироту, чего вам стоит. А я в ответ обязуюсь неделю как минимум не совать сюда носа - а если встречу по дороге других ботов - и им отсоветую. Клянусь своей проксей!

Да, если захотите пообщаться - пишите мне по адресу: Москва, шаболовка, передача радионяня. т.е. я хотел сказать - [email protected]
Не обещаю, что обязательно отвечу, но вы все равно пишите... Нам ведь, ботам, редко кто пишет. Абузы одни обычно, и то - ругань всякую. Мне будет приятно, честно.
Ну ладно, пора закругляться.

До встречи,
искренне ваш,
бот Василий.

P.S. Простите меня, но я должен был это сделать. Ведь я все-таки бот.
Итак:

двухуровневые потолки из гипсокартона
а потом
российские натяжные потолки Клипсо
и еще
обои marburg и стеклообои
и даже
выравнивание стен
и
котлы газовые и стальные радиаторы отопления
и в заключение -
испанская керамическая плитка напольная и керамогранит...

И никто не знает лучше меня про ламинированный паркет, укладку ламината и укладку ковролина... Никто!

Уффф... Вот и все. Если б у меня была квартира, мог бы нехилый ремонт сделать. Дрель вот только купить еще да клей для обоев. Ну и там фигни всякой по мелочи.

Сара Линштейн

Если честно то про это первый раз слышу.

Алексей

Если честно, заинтересовали.

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 1148
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181409
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.