На банкете по случаю приезда в Сумы Ющенка, наш доблестный мэр Геннадий Минаев нажрался как свинья и начал бузить. Опозорил город как смог. Кто-то говорит даже к Президенту целоваться лез... Ходил расхрыстаный пытался бутылку засунуть себе в карман, вообщем блеск!!!!
Всего тем на форумах 204790
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65902
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
без ника.
СМЕЮСЬ НЕМОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если это правда ну что же, без коментариев. Если написал кто то, что бы насолить ему, то повеселил нас конечно, спасибо. Но за это с мэров не снимают. Но все равно я посмеялся.
Гость
Удивительно, а как же бакалом и по лицу?
Врёте Гость, подло врёте! Минаев, когда выпье бакалом по лицу бьёт, это у них на роду написано;)
kazatin
Хы..не там Минаев не рескнул даже пьяным, лезсть с бокалом...парни в охране то поднатренированы...набили бы рожу меру....а там снова пришлось бы врать Минаеву - мол шел-упал-очнулся гипс.... видно здоровье поберег...
Дохтур
Фу-у! Аж противно читать такое! :pukeleft:
Скоро наверное появятся фотографии как Минаев ходит в туалет по-большому и как по-маленькому. :pukeleft: :pukeleft: :pukeleft: :pukeleft:
Сцылку, плз! Нефиг пи....
без ника.
Дохтур написал:
А я еще думаю, что такого знакомого в Докторишке. А оно оказыввается это наш любитель ссылок.
Дохтур
без ника. написал:
Хорошо хоть узнал. Правда совсем не с первого раза
. Но это и не удивительно... 
Диагноз именно я тебе ставил. А вот лечиться ты совсем не хочешь.... А жаль... Много народу страдает в интернете от твоей непробиваемой тупости!
без ника.
Так ты же Минаевский дохтур
. Какой же ты мой нафиг, если я тебя в глаза не видел. Или ты как Кашпироский только людей разводишь. Тот правда по телеку а ты себя докой продвинутым посчитал через инет диагнозы ставишь и установки даешь
Не надо нам таких шарлатанов, ту лучше друга своего лечи, а то у него уже истерики из периодических в постоянные войдут. Го-го читать книжки по медицине и учится выписывать рецепты, нефиг на форумах сидеть тебе бестолковому.
Sara1999
Довольно таки интересно.