Конечная стадия или острое обострение, гр. Безника и Компани

Уважаемые форумчане вы только что стали свидетилями супер демократии Безника и его Компании когда слов для высказывания нехватает то тупо режут ветки

без ника.

Нет мальчик, а понимаю что тебе обидно за своего папу, но видишь ли. В отличие от тебя, модератор форума понимает, что твоя тупость вызовет ответную реакцию рано или поздно у посетителей форума которые понимают КТО ЭТО ПИШЕТ. Помнишь когда ты постил от моего имени темы, тебе тупому говорили, что не надо это делать, потому что найдуться люди которые будут это делать НО с другой стороны. Тогда появились посты от имени Минаева где он всех посылал. Поверь мне, эти темы не я делал. Так же и сейчас. Ну появится на твой пост тема ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ ДЯДЕ ГЕНЕ ДЕНЬГИ НА ПОКУПКУ СУХАРЕЙ. И будет КТО ТО, не я поверь, тоже так прикалываться упуская твоего папу в дерьмо Wink Ты подумай над сказанным.

ЗЫ. И поверь рано или поздно такие посты появятся как ответная реакция на твою просту тупость. Wink

telepin

Arrow во флейм...

Гость

Так вот я и говорю сколько владелец домена платит тебе за количество кликов на данном форуме , флуд который который здесь идёт от тебя нечем необоснованая восполённая психика человека или оплачиваемая работа . Разница между мной и тобой в том что я не поливаю грязью фамилии а общаюсь с никами форумчан. Увы форум данкора стал сознательной пиар,нет(много чести) ,между собойчиком узкого круга собутыльников которые пытаються выдать застольные разговоры за мнение широкого круга людей.

без ника.

Anonymous написал:
между собойчиком узкого круга собутыльников которые пытаються выдать застольные разговоры за мнение широкого круга людей.

Вы так считаете? Вы думаете? что широкий круг людей от вашего папу просто обожает а его работа сделала их жизнь лучше?

Вы слеяайно не слышали что Громада говорила ему на общественных слушаниях по тарифам? А стоило бы. Думаю что ваше мнение изменилось бы, хотя врядли. Фанаты всегда были, даже у бездарей.

Гость

Информационная насыщенность постов равна нулю . Общение с громадой ет обязаность публичного деятеля. Разница лишь в том что нет полноценного диалога и апоннировать неккому . А ето посути грязно оплачиваемая заказуха. Увы Украина не Россия в противном случае вы бы давно занималисьбы соц полезной работой на общественных работах. Поетому когда пльюёшь в кого-то то почему у других не должно быть права плюнуть в тебя

Сара Линштейн

Спасибо за инфу!

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180745
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65081
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.