Ну народ. Вот что бывает с людями которые все лето сидят безвылазно на форумах в инете. Окончательно крыша поехала. Теперь без ника, у нас значицца что то типа Чегевары:) Но майдан он пока конечно собрать не в состоянии, но методы беспредела, перенял. Листовки, росскажите про нашу акцию всем, печатайте, раздавайте, не молчите - именно так начинался в свое время, сумы-беспредел.
Я не спорю, может все что пишется в рамках акции "(М)инетчики против Минаеффа" и справедливо, но уж не щербаневской шестерке - Без ника, который просто повернут на ненависти к Минаеву, быть ее организатором. Это загубит акцию на корню:) Поскольку от этого персонажа люди шарахаются как от огня, достаточно посмотреть как разбежлись с этого, некогда многолюдного форума все посетители. Теперь здесь только "Безника" и его шизофрения царствует. Ну ие парочка обиженных жизнью малохольных, которые за неименее более харизматичного лидера, выбрали себе в лидеры шизоида со стажем.
Вобщем че я народ хочу сказать...идите вы со своей акцийей на Мойдан!
Всего тем на форумах 180310
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65059
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Гость
абсолютно верно
Гость
увы при внимательном рассмотрении постов пациента вкралась досадная ошибка он не ворует у люде он если выражаться сленгом пациента дерибанит трафик телефонных компанний , и за каждые 1000 кликов на етом форуме получает 0,1коп от держателя домена
Sara1999
Вы это на полном серьезе?
Sara1999
Наверное проще и быстрее найти в интернете...
Sara1999
Даже и не знаю что тут сказать...
AlexAlex
Не всегда получается так как хочется к сожалению.
AlexAlex
Буду иметь ввиду.
AlexAlex
Возможно даже и так, не знаю.