Без ник сошел с ума окончательно. Про очередную "акциью

[b]Ну народ. Вот что бывает с людями которые все лето сидят безвылазно на форумах в инете. Окончательно крыша поехала. Теперь без ника, у нас значицца что то типа Чегевары:) Но майдан он пока конечно собрать не в состоянии, но методы беспредела, перенял. Листовки, росскажите про нашу акцию всем, печатайте, раздавайте, не молчите - именно так начинался в свое время, сумы-беспредел. Я не спорю, может все что пишется в рамках акции "(М)инетчики против Минаеффа" и справедливо, но уж не щербаневской шестерке - Без ника, который просто повернут на ненависти к Минаеву, быть ее организатором.

Ну народ. Вот что бывает с людями которые все лето сидят безвылазно на форумах в инете. Окончательно крыша поехала. Теперь без ника, у нас значицца что то типа Чегевары:) Но майдан он пока конечно собрать не в состоянии, но методы беспредела, перенял. Листовки, росскажите про нашу акцию всем, печатайте, раздавайте, не молчите - именно так начинался в свое время, сумы-беспредел.

Я не спорю, может все что пишется в рамках акции "(М)инетчики против Минаеффа" и справедливо, но уж не щербаневской шестерке - Без ника, который просто повернут на ненависти к Минаеву, быть ее организатором. Это загубит акцию на корню:) Поскольку от этого персонажа люди шарахаются как от огня, достаточно посмотреть как разбежлись с этого, некогда многолюдного форума все посетители. Теперь здесь только "Безника" и его шизофрения царствует. Ну ие парочка обиженных жизнью малохольных, которые за неименее более харизматичного лидера, выбрали себе в лидеры шизоида со стажем.

Вобщем че я народ хочу сказать...идите вы со своей акцийей на Мойдан!

Сирожа

вы, крысы:) зачем столько пафоса. посмотри сперва на себя в зеркало, затем в свою черную душу загляни, и уж ежели чего там обнаружишь кроме ненависти и озлобленности на весь мир, тогда можешь кому то ярлыки вещать и моральные оценки давать.

Щербань не при власти говоришь был? А кто ж тогда приказ людей посадить отдал? А еслиб твоего сына без суда и следствия заперли в тюрягу, а потом вот так вот от балды везли куда то отбывать срок (непонятно за что) - ты бы небось максимум на что был бы способен - повонять на форуме? Видители закон. А если закон нарушают те кто поставлен его охранять?

Так что не убедишь ты меня что Минаев плох, он в сотни раз лучше Щербаня и Ко. А то что тебе крышу снесло его мэрство, так это к врачу.

Caesar

а поповоду лечения "безника " уже целая ветка форума окрыта!

Сирожа

прошу всех желающих ознакомиться с историей болезни гражданина Без ника.
http://www.dancor.sumy.ua/node/53048

В данный момент этот товарищ не представляет угрозы для общества, но его состояние и постоянно прогрессирующий недуг, вызывают серьезные опасения. Человека нужно спасать.

без ника.

Сирожа написал:
вы, крысы:) зачем столько пафоса. посмотри сперва на себя в зеркало, затем в свою черную душу загляни, и уж ежели чего там обнаружишь кроме ненависти и озлобленности на весь мир, тогда можешь кому то ярлыки вещать и моральные оценки давать.

Щербань не при власти говоришь был? А кто ж тогда приказ людей посадить отдал? А еслиб твоего сына без суда и следствия заперли в тюрягу, а потом вот так вот от балды везли куда то отбывать срок (непонятно за что) - ты бы небось максимум на что был бы способен - повонять на форуме? Видители закон. А если закон нарушают те кто поставлен его охранять?

Так что не убедишь ты меня что Минаев плох, он в сотни раз лучше Щербаня и Ко. А то что тебе крышу снесло его мэрство, так это к врачу.

Может давай тогда обсудим как сейчас уголовные дела затираются на БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ в прямом смысле слова.

Я не говорил, что делал Щербань, я говорил что с Минаева такой же борец как с тебя корова. А в толпе все были смелыми. Вот только в ПЕРВЫХ рядах я Минаева никогда не видел. И когда МЫ после выборов во втором туре вышли к Пентагону протестовать в 9 утра то нас там стояло 20 человек, 14 из которых тетки были, и стояли мы и площадь была пустая, не видел я там МИНАЕВА твоего. Стояли и жались к друг другу от страха потому что из дверей БЕРКУТА выглядывало как говна. И НИКОГО ни единой души небыло на площади. Минут сорок стояли как вкопанные. А потом из за угла гостиницы вышли студенты, ТОЛПА студентов из Банковской академии и политеха, и Минаева там опять небыло. И тогда я понял что мы победим. Через час площадь была забита, но я стоял там среди первых двацати и не рву как ваш герой рубаху и не клеймю людей которые сидели тогда в Пентагоне только потому что они были на другой стороне. ГЕРОЯ НАШЕЛ МИНАЕВА БЛИН. Evil

А крышу всему городу сносит от такого мэра.

Чужой

Сирожа написал:
вы, крысы:) зачем столько пафоса. посмотри сперва на себя в зеркало, затем в свою черную душу загляни, и уж ежели чего там обнаружишь кроме ненависти и озлобленности на весь мир, тогда можешь кому то ярлыки вещать и моральные оценки давать..

Извините, а это не ярлыки и моральные оценки?
Белая душа через экран полезла?
Скажи мне, кого ты защищаешь таким образом, и я скажу, кто ты и кто тот, кого ты защищаешь... Tongue

Сирожа

Ну так Минаев студентов привел, чтоб вам 20 калекам не холодно было:) Потому что тогда все было против закона и это было несправедливо. А сейчас? Все по закону коалицию создали, какие претензии? Претензии могут быть только у избирателей Мороза, что предал, ну чтож делать - предательство это всегда неприятно. Но жизнь то продолжается. Только при чем тут Минаев к Морозу и его предательству. Он свою позцию заявил, не одобряет он этой коалиции, что уже немало для чиновника его уровня, имея перспективу работать с ТАКИМ премьером и будущим губернатором

Чужой

Боже мой, а мы всегда думали, что студенты сами пришли... Как нас обманули! Tongue

клин

безник,да ты ешо и ревалюцинер,да?ты Щербаня выгнал?мАлАдцА.а я думал кому спасибо сказать.а шо ж ты тада новую власть обсираеш.или ты думал,что тебе бабки с неба должны сыпаться после майдана?лучше полечись пока(там кстати тебе вроде место лечения уже подыскивают), а потом подними свою ж... и иди работай!!!а не фигней страдай в инете

без ника.

Сирожа написал:
Ну так Минаев студентов привел, чтоб вам 20 калекам не холодно было:) Потому что тогда все было против закона и это было несправедливо. А сейчас? Все по закону коалицию создали, какие претензии? Претензии могут быть только у избирателей Мороза, что предал, ну чтож делать - предательство это всегда неприятно. Но жизнь то продолжается. Только при чем тут Минаев к Морозу и его предательству. Он свою позцию заявил, не одобряет он этой коалиции, что уже немало для чиновника его уровня, имея перспективу работать с ТАКИМ премьером и будущим губернатором

Минаев в Киев ломанулся, подальше из Сум в толпу побольше, тут реально можно было по кумполу получить. Учи новую историю папика мальчик.

А по поводу Минаевского заявления так смотри мои посты где я возмущался что все как крысы попрятались герои когда Ющенко к стенке прижади с каолицией. Да читай газету ПАНОСрама где прямо написано что Минаеву деваться некуда как БюТ поддерживать, иначе выкинули бы. Видел я его блеяние по Сумскому телевидению. Смеялся долго с героя.

Гость

тока ты забыл шо минаев был во втором десятке а работу делали СуМ я помню как рыков рвал иметал когда на так наз перевыборах в обл раду покрыли все участки

Критик

Сирожа написал:
Претензии могут быть только у избирателей Мороза, что предал, ну чтож делать - предательство это всегда неприятно. Но жизнь то продолжается.

Притензий не имеем. Поступок Сан Саныча одобряемс. Двинул дело с мёртвой точки, за 4 месяца не одного сдвига небыло, так бы и создавали до сих пор свои коалиции...
При тех сложившихся обстоятельствах, этот вариант к сожалению был самым лучшим.
Wink

без ника.

Критик написал:

Сирожа написал:
Претензии могут быть только у избирателей Мороза, что предал, ну чтож делать - предательство это всегда неприятно. Но жизнь то продолжается.

Притензий не имеем. Поступок Сан Саныча одобряемс. Двинул дело с мёртвой точки, за 4 месяца не одного сдвига небыло, так бы и создавали до сих пор свои коалиции...
При тех сложившихся обстоятельствах, этот вариант к сожалению был самым лучшим.
Wink

Самое интересное, что о предательстве Мороза и социалистов кричат самые ярые их противники а-ля дурачок Положий, а кто голосовал за Мороза относятся к этому спокойно. Ты гость рейтинги смотри, это Ющенко и НСНУ ниже плинтуса опустились, а социки как держали лекторат свой так и держат. Wink

Сирожа

да социки как держали так и держать:))
особенно это заметно по Сумам, где Сирожа Клочко приютивший в партии несколько ярых янучар, пролетел аки фанерная дощечка. Избиратель социков ОЧЕНЬ принципиален, т.к. был уверен в чистоте лидера партии Мороза, теперь в чистоте Мороза может быть уверен разве что маразмат без ника. И по рейтингам как раз СПУ первая на вылет из парламента, вторая КПУ (правда тут витренко приходит)
НУ-неспорю потеряли, Юля поспособствовала.

Одни ПРУ не потеряли, уж чем это объяснить не могу понять, в списках столько мразей что стыдно смотреть, а народ голосует. Засрали мозги по самое нехочу, ну и оранжевая власть давала много поводов для критики. Но лучше критиковать оранжевую власть, чем получать по башке от голубой.

Василь

Сирожа написал:
маразмат без ника.

Сирожа, а у вас есть соответствующее медицинское образование, чтобы аргументированно называть без ника маразматом? Или вы просто так погулять вышли? А если просто так, то не задумывались ли за тем, что может настать момент и вам придется ответить за свои слова, сказанные на форуме, в реальной жизни?

Гость

Я уверен, что от мороза електората в городе и области остались лиш члены соцпартии и члены их семей. Только истино преданые избиратели будут голосовать за эту политическую силу и кстати рейтинги ВСЕ зафиксировали уменьшение популярности соцпартии которая балансирует сейчас в рамках 2-3 процентов. И заявления некоторых социалистов про блок с партией регионов перед несостоявшимся роспуском парламента это подтверждают. Они просто боялись идти на выборы самостоятельно. Ещё меньше стал персональний рейтинг Мороза порядка 2%. Видел непомню где опрос на предмет кто буде Президентом. У Януковича 35%. У Юли и Юща по 15%.
Люди очень ценят свой личный голос и им будет тяжело обяснитъ, что для "спасения" страны Мороз и его партия кардинально поменяли своих союзников.

без ника.

Сирожа написал:
да социки как держали так и держать:))
особенно это заметно по Сумам, где Сирожа Клочко приютивший в партии несколько ярых янучар, пролетел аки фанерная дощечка. Избиратель социков ОЧЕНЬ принципиален, т.к. был уверен в чистоте лидера партии Мороза, теперь в чистоте Мороза может быть уверен разве что маразмат без ника. И по рейтингам как раз СПУ первая на вылет из парламента, вторая КПУ (правда тут витренко приходит)
НУ-неспорю потеряли, Юля поспособствовала.

Одни ПРУ не потеряли, уж чем это объяснить не могу понять, в списках столько мразей что стыдно смотреть, а народ голосует. Засрали мозги по самое нехочу, ну и оранжевая власть давала много поводов для критики. Но лучше критиковать оранжевую власть, чем получать по башке от голубой.

Я посмотрю как будет выглядеть Минаев, если его год со всех шлангов помоями будут обливать. Он от одной листовки в истериках бился. А по поводй социков, то по моему БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ тоже под многих легли перед выборами. Просто Клочко не мог даже подумать, что такой ВБРОС будет. Так что с социками будет все нормально, не боись, а вот у Минаева и БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ шансов прорваться опять на понтах и на шуршании допбюлетенями нулевые, и Минаев это прекрасно понимает. Минаев еще по настоящему и не сталкивался с противодействием, как бы он не кричал тут. Клочко сидит тихо только посапывает ему и замом Облсовета хорошо, БюТ с Минаевым на пару веселится вокруг комимущества, НСНУ не поймут вообще что они такое и куда им идти, а остальные маразматики даже 2 слов сказать не могут. Как только Минаев наступит кому нибудь на ногу тогда он поймет что такое ХЫЗ Wink А имущества в городе все меньше и меньше и земли тоже, а апетиты растут у всех пропорционально времени нахождения в стенах Пентагона. Wink Так что не ссы. Минаев еще тоже свое отгребет от теперешних друзей помоев столько, что наш форум ему покажется простыми посиделками.

Гость

Да, ещё я думаю социалистам точно не добавит рейтинга приход в партию Федорченко из "Побутсервиса". Наверное вспомнили про его 12% на выборах мера и будут из него лепить следуещего. Случай с Дашутиным их не научил более тщательно подбирать партийные кадры.
Аветикян, Боршош, посмотрите в их избирательные списки. Как рядовым социалистам это обяснить? Что люди ровным счётом ничего не сделавшие для соцпартии появились в ней на ключевых ролях.

Гость

социки в сумах умерли с приходом Дашутина

без ника.

А может Федорченко Минаевские апетиты не понравились просто? Wink

Гость

Василь написал:
аргументированно называть без ника маразматом

Киця! Да ты на него сам посмотри! Гласки просто открой и почитай какой бред он тут несет! Это он еще мягко сказал, чтобы злой админ не покоцал медицинские термины ненароком спутавши их с нецензурными выражениями!

Гость

А вам не кажется, что ему не нравится как город разворовывают?

Гость

МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ОН ПРОСТО БАБКИ ПОЛУЧАЕТ ЗА ТО,ЧТО МИНАЕВА ГРЯЗЬЮ ПОЛИВАЕТ. ПОНЯТНО, МИНАЕВ НЕ АНГЕЛ, НО УЖ ЛУЧШЕ ОМЕЛИ И КЛОЧКА В ТЫЩУ РАЗ.ПОСЛЕ МИНАЕВА МЕР БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ.МЫ ЖИВЕМ В ПЕРЕХОДНОЕ ВРЕМЯ Crying

Гость

а может у безника личная неприязнь какая-то?кормушку забрал или в садике морду набил.пока это остается тайной, но он однозначно будет мочить Минаева за всё,что у него в жизни не получилось!

Критик

Ссылка будет полезна для тех, кто плюётся о предательстве Мороза.

http://ura-inform.com/politics/2006/07/10/predatelstva/

Сирожа

Вот я снова на этом виселом хфоруме. Василь, нету у меня никакого образования чтоб аргументированно доказывать сумешствие без ника, поэтому токма наблюдение и субъективный взгляд со стороны, равно как и у без ника нет никакого образования, чтоб чето там вякать в сторону человека которого он мизинца не стоит.

Гость

даешь фонд по написанию гранда на лечения безника :?

Гость

Tongue

Гость

не ну неймётся разводит муть усяку причём в большинстве дешёвые провокации , фи как некультурно

без ника.

Anonymous написал:
не ну неймётся разводит муть усяку причём в большинстве дешёвые провокации , фи как некультурно

Ну да, куда нам до тебя мыслителя. Оно же понятно, воров как начинаешь гонять они сразу обижаться. Ворье одним словом. Wink

Гость

Вот вот я и протож тыж своими постами воруешь время и внимание у людей на получение полезной информации каждый твой пост ет полный флуд без посыла без подтверждения голимый развод интернет сообщества :?

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180012
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65051
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.