я гордый без ника, меня нихто не поставит на колени, нихто не заставит регестрироваться на форумах:))))) патамущта я димократ!
все кто зарегестрировался - это не настоящие без ника, они воруют мой брэнд, главного флудериста сумских форумов, воруют мою монополию на ненависть - это все от диавола!
Вы посмотрите на этого ацкого сотону, который украл мой ник, в этот черный день 06.06.06 - это диавол. Наверное это САМ Минаефф!!!!
Всего тем на форумах 179680
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65032
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Павел Недвед
кароль!
Бeз никa
просто кроссафчег!
Мой лечащий врач сказал, что место короля пока у них в отделении занято.
Павел Недвед
гомно вопрос! кроватку можно в калидоре поставить, но лучче оставайся Безник с нами, будешь нашим каролем!
Бeз никa
Вот ты и показал свое ЛИТЦО, паганый БЕСПРЕДЕЛЬЩИК!
Тебе за это денегххх не заплатють! Фашист!Фашист!Фашист!Фашист!
Аминь!
Ладно, пока все на сегодня. Пошел покурю немного лекарственных трав.
Бeз никa
Проклятые фошисты безпредельщики, вы за все ответити.
У меня теперь новая параноя - буду писать тексты за Минаевчига и Положийа! И пройдет мой гиморой и снова все подымецца!
без ника.
Ну вот видишь Паша и ты при делах, а еще меня флудером называл
ЖГИ С МАЛОЛЕТКАМИ МИНАЕВСКИМИ ДАЛЬШЕ!!!
Александр С.
ООО;) братушки, привет всем;) Уже 100 лет не был на форуме;) Мда..беспредел нереальный начался....у меня 1 вопрос: Телепин, САМЫЙ ЧЭСНЫЙ!!!! АдМЫН, а куда ж ты смотришь, а? Или темы, которые созданы каким-то слабоумным, прикрывающийся ником "без ника", относятся к разделу "Политика"? Не закрывай глаза - делай свою работу!
AWAS
Саша, я с тобой согласен, что Телепин позволяет методам беспредела распространиться и на данный форум. Борцы за дерьмократию, где же ваша толерантность? Или положение обязывает, снизу гавкать, а сверху давить? Кто вам дал право определять флудераст без ника или нет? По мне многое он говорит по делу, а то что иногда "заносит", так кто из нас безгрешен, пусть кинет камень
А Минаева судьба такая, стал у власти, общество ему сразу в оппозиции, это естественно. То есть без ника ведет себя адекватно, а вот вы лизуны - не адекватны. Когда человек думает одно, говорит другое, а делает третье, каковыми и является поросль лизунов от власти, это как минимум закомплексованные перед властью. Лизуны, не проявляйте насилие, оно вам вернется!!!
Гость
о токо не надо тут пи**ешь про правдолюбство безника строчить
как раз на этом форуме демократия и есть: пиздит безника на власть, пиздят на безника - что не так? - хотели свободы слова? - каким дерьмом других поливаете, тем же дерьмом и вас обольют - так что не *** тут про несчастного безника песни петь
а вот то что безника стал отсылать отсюда людей - что на этом форуме представлен токо п***ешь безника, а остальным сказать неззя ничего - это проблема для форума, приведет очень к застою форума
без ника.
АВАС , Алексей неужели вы не поймете, что ЭТО и есть настоящее лицо БЕСПРЕДЕЛЩИКОВ. Я не говорю, что например Миропольский этого малолетку сюда прислал, хотя судя по всему это явно не малолетка Ради бога это люди из одной песни, что Минаева от злобы колбасило когда говорили не то что он думает, когда Положия сводило в судоргах кода говорили ему кто он есть, теперь это чудо. Наоборот все отлично и я бы эти посты оставил что бы лишний раз люди убедились чо городом правит БЕСПРЕДЕЛ.
Не думаю и даже уверен что ТЕЛЕПИН непричем. Более того, ребята просто добиваются что бы он закрыл возможность писать БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ , зная что я никогда не регюсь
Так что ТЕЛЕПИН не ведись на это, пусть все остается, люди имеют право писать даже это, только без злобных матов конечно. Умный поймет что происходит а дураки тут кроме БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ не ходят.
AWAS
Гость, неплохо было бы говорить о себе и от себя, не стремясь кого-то из форумчан посадить на жопу. Здесь все равны, только есть более толерантные и менее. Причем более толерантны должны быть поддерживающие власть, а менее на нее нападающие. Но когда поддерживающие власть начинают давить - это насилие, а когда давят представители общественности (типа без ника) - это можно отнести к разряду пиздежа. Улавливаете разницу. Без ника надо поддерживать, а поддерживающих власть надо опускать, по мне это нормально, но никак не наоборот
Бeз никa
Ацкий сотона, верни мое имя, вот они БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ И ПОКАЗАЛИ СВОЕ ИСТИННОЕ ЛИЦЦЦО!!! Фошисты! Меня честного человека,...да что у меня было, кроме моего ника, без ника, и нету ничего. Я ж никогда не регюсь, а эти подонки зарегили мое имя и теперь от моего имени пишут всякую ересь. Овасс ты же не думаешь что я тебя дружищее предам в нашем с тобой маразме? Будем продолжать, нас ведь все ужасно бояцца и в ужосссе разбегаются с этого форума по своим кабинетам, дабы там дрожать и биться в истериках. Как это происходит с Положием и Минаевчегом! Я то знаю, как они жутко мучуться опосле прочтения поего гневного слова!
Телепин, прекрати скорее это безобразие и удали этого паганца без ника, потому что настоящий Без ника, он никогда РЕГИТЬСЯ НЕ СТАНЕТ! Монополию на писанину имею только я. Я сказал!
Бeз никa
Паддонкофффский без ника, будет жить в веках. Он будет славить настоящего без ника по всем форумам. Он будет пользоваться популярностью, потому что паддонкоффского Без ника читать ГОРАЗДО интереснее, чем зануду-параноика без ника.
Буе на него:))))
Минаевчегга буду критиковать, Положия мочить - пусть бояцца миня, грозного Без ника!
AWAS
Бeз никa написал:
Маразм не в наших стремлениях, а в нашей жизни. Приведу не свои слова, сказанные более 15 лет назад, ПОРЯДОЧНЫМ человеком
"...Теперь я выскажу положение, важнейшее в плане и
философском, и практическом. Если можете, оспорьте меня. Так что же делать?Самое главное - не идти их путем! Их путь - это путь злобы. Путь убийства, путь смерти. Путь выброса в биосферу, в ноосферу, в Космос колоссальныхэнергий зла. Если даже свой родимый брат по классу, президент чуть-чуть тебе мешает - застрелить этого Кеннеди. Если Улоф Пальме не так, по-твоему,
поступает - физически убрать его. Индира Ганди - убрать! И уж если так с капитанами своего мира могут поступать, то чего стоят все остальные? Сметаются в случае необходимости, как насекомые!
Нет, мы таким путем пойти не можем. Это не магистральный путь движения человечества. Следовательно, я полагал бы правильным, когда мы боремся с каким-либо конкретным бюрократом, с какой-либо омерзительной частью общей вредоносной структуры, не посылать свои убийственные эмоции, которые опустошают тебя, нет речь идет о том, чтобы перестраивать обстоятельства.
Делать обстоятельства человечными - вот наш путь.
Уничтожать конкретных носителей зла, на место которых придут другие? Так что же это будет - путь бесконечного уничтожения, ибо структура сама репродуцирует раковые клетки? Нет, наш путь создания достойной ноосферы не должен вести к засорению оболочки нашей многострадальной планеты. С чего же
начать? Конкретно я полагаю так: политикан заботится о голосах, политик - о будущих поколениях, о детях. Кто живет по принципу "после нас - хоть потоп", тому, конечно, все равно. Но мы, те, кто живет действительно по разуму, кто думает о продвижении землян вперед, должны начинать с преображения жизни, с
детей. Наши значительнейшие усилия должны быть направлены на пересоздание духа и структуры личности у тех, кто идет за нами. Иначе мы очень долго будем пробуксовывать..."
Бeз никa
Овасс не осилил,
но ты все равно пиши есчо:)
бeз никa.
не осилил:)
Petrovich
Ржунимагу!
2 Без Ника (реальному): Доигралсо, анонимчег!? Гаварил я тебе: регистрацыйя рулед! А теперь фсьо, превед! ...Йожэг-аффтар, блин.
AWAS
Бeз никa написал:
За то соплями бросаться, осилили ВЕЛИКОЛЕПНО
Petrovich
:twisted:
Abram1986
Меня тоже сейчас интересует этот вопрос