Если Вы хотите легально получить разрешение на оружие травматического действия (пистолет с резиновыми пулями), я могу в этом помочь. Я могу оформить Вас журналистом в редакцию и сделать пакет документов (удостоверение, справка с места работы, характеристика, ходатайство, заверенная копия свидетельства о госрегистрации газеты), которые выдает редакция журналисту для получения разрешения на пистолет травматического действия (с резиновыми пулями). Эти документы настоящие, в случае запроса в редакцию из МВД, отдел кадров подтверждает наличие такого сотрудника. Ну а также делаю необходимое количество публикаций статей под Вашей фамилией или псевдонимом, Ваша фамилия будет постоянно печататься в газете. Стоимость пакета документов – 100 Евро. Пока через редакцию получено только три разрешения на резинострел, так что газета не засветилась в разрешительной системе. Газета – всеукраинское издание правозащитной ассоциации, тематика – соответствующая. Я не оформляю справки об отсутствии судимости, от психиатра, участкового и т.д. вам это на месте сделать намного проще и дешевле. Но по желанию, я могу оформить полностью разрешение на оружие, хотя стоить это будет дороже. Удостоверение также помогает против особо наглых гаишников, может быть полезным при посещении разного рода мероприятий, для пребывания в зоне чрезвычайного положения и т.д.
В связи с тем, что сейчас народ обманывают и подсовывают поддельные удостоверения, иногда даже несуществующих газет, и для того, чтобы Вы были абсолютно уверены в том, что удостоверение настоящее, я предлагаю простой способ проверки. Я делаю Вам удостоверение и мы вдвоём идем в РОВД или УМВД, проходим по этим документам и берем интервью в любого офицера МВД. Или можете предложить свой способ.
Оплата. Мне без разницы, как Вы будете оплачивать мои услуги. Можно по почте, можно из рук в руки.
Моя электронка [email protected]
Всего тем на форумах 179699
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65033
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Seil
У нас попроще с этим делом
Сходил к семейному врачу за справочкой,написал заяву в полицию,если всё путём,иди покупай хоть с резиновыми пулями,хоть с настоящими.
Одно условие чтоб в наличии было место для хранения,как то сейф.
igrok
классно вам, но наверное дорого купить приличный экземпляр
Fincya
я слышала что в нете на сайте http://medi-onlline.com/ можно и не только на оружие справку купить за недорого
igordk
Не люблю оружие , оно приносит вред .
scooteran
во ттут гляньте так же http://medy-centr.com/prodlenie-meditsynskoi-knizhki-v-moskve.html ,нам там продлевали медкнижку,может и вам помогут