разрешение на оружие травматического действия

Если Вы хотите легально получить разрешение на оружие травматического действия (пистолет с резиновыми пулями), я могу в этом помочь. Я могу оформить Вас журналистом в редакцию и сделать пакет документов (удостоверение, справка с места работы, характеристика, ходатайство, заверенная копия свидетельства о госрегистрации газеты), которые выдает редакция журналисту для получения разрешения на пистолет травматического действия (с резиновыми пулями). Эти документы настоящие, в случае запроса в редакцию из МВД, отдел кадров подтверждает наличие такого сотрудника.

Если Вы хотите легально получить разрешение на оружие травматического действия (пистолет с резиновыми пулями), я могу в этом помочь. Я могу оформить Вас журналистом в редакцию и сделать пакет документов (удостоверение, справка с места работы, характеристика, ходатайство, заверенная копия свидетельства о госрегистрации газеты), которые выдает редакция журналисту для получения разрешения на пистолет травматического действия (с резиновыми пулями). Эти документы настоящие, в случае запроса в редакцию из МВД, отдел кадров подтверждает наличие такого сотрудника. Ну а также делаю необходимое количество публикаций статей под Вашей фамилией или псевдонимом, Ваша фамилия будет постоянно печататься в газете. Стоимость пакета документов – 100 Евро. Пока через редакцию получено только три разрешения на резинострел, так что газета не засветилась в разрешительной системе. Газета – всеукраинское издание правозащитной ассоциации, тематика – соответствующая. Я не оформляю справки об отсутствии судимости, от психиатра, участкового и т.д. вам это на месте сделать намного проще и дешевле. Но по желанию, я могу оформить полностью разрешение на оружие, хотя стоить это будет дороже. Удостоверение также помогает против особо наглых гаишников, может быть полезным при посещении разного рода мероприятий, для пребывания в зоне чрезвычайного положения и т.д.

В связи с тем, что сейчас народ обманывают и подсовывают поддельные удостоверения, иногда даже несуществующих газет, и для того, чтобы Вы были абсолютно уверены в том, что удостоверение настоящее, я предлагаю простой способ проверки. Я делаю Вам удостоверение и мы вдвоём идем в РОВД или УМВД, проходим по этим документам и берем интервью в любого офицера МВД. Или можете предложить свой способ.

Оплата. Мне без разницы, как Вы будете оплачивать мои услуги. Можно по почте, можно из рук в руки.

Моя электронка [email protected]

Seil

У нас попроще с этим делом Laughing out loud
Сходил к семейному врачу за справочкой,написал заяву в полицию,если всё путём,иди покупай хоть с резиновыми пулями,хоть с настоящими.
Одно условие чтоб в наличии было место для хранения,как то сейф.

igrok

классно вам, но наверное дорого купить приличный экземпляр

Ирина

я слышала что в нете на сайте http://medi-onlline.com/  можно и не только на оружие справку купить за недорого

игорь крутолянов

Не люблю оружие , оно приносит вред . 

Александр

во ттут гляньте так же http://medy-centr.com/prodlenie-meditsynskoi-knizhki-v-moskve.html ,нам там продлевали медкнижку,может и вам помогут

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 208425
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66039
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.