Отмазка от армии на законных основаниях

Отмажу любого призывника от службы в армии на законных основаниях. Тебе не придется бояться проверки личных дел призывников, смену начальства в военкомате. Стоимость моих услуг ниже, чем в военкомате, а качество выше. Для того, чтобы ты не опасался кидка или мошенничества с моей стороны, деньги за отмазку я возьму непосредственно перед прохождением комиссии, а во время самой комиссии я буду находиться рядом.

Отмажу любого призывника от службы в армии на законных основаниях. Тебе не придется бояться проверки личных дел призывников, смену начальства в военкомате. Стоимость моих услуг ниже, чем в военкомате, а качество выше. Для того, чтобы ты не опасался кидка или мошенничества с моей стороны, деньги за отмазку я возьму непосредственно перед прохождением комиссии, а во время самой комиссии я буду находиться рядом. Если ты пригласишь друга (знакомого боксера, родственника - тяжеловеса), чтобы он побыл рядом со мной и твоими деньгами во время решения проблемы с военкоматом (во время прохождения комиссии), я против не буду. Согласен на любой другой вариант оплаты, который бы одновременно гарантировал и тебе и мне взаимное выполнение обязательств (с моей стороны - решение твоих проблем с армией, с твоей - оплата моих услуг). Работаю по всей територии страны, даже с теми, кто засветился в военкомате (цена немного выше), но только по Украине. Убедительная просьба россиян не беспокоить и не отнимать мое время, все равно я вам не помогу даже советом, у нас разное законодательство. Моя электронка [email protected] Мой мобильный 8-066-4-380-083, Евгений

Абрам Соломонович

Неплохо!

Абрам Соломонович

Даже и не знал.

Абрам Соломонович

Неплохо!

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 204214
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65883
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.