Форумчане, где могжно приобрести медицинский халат, самый обычный тканевый, так сказать многоразового использования, хочу давно купить, но то забываю, то времени нет, то неактуально, а это недавно вспомнила о давнем желании, сижу ищу сайты.
Всего тем на форумах 179782
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65038
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Маришка Горохова
Мне кажется, что современный человек возможно даже и не в курсе, что медицинский халат, может быть из какого-то другого материала кроме, тонкой одноразовой нетканной ткани совершенно искусственного происхождения, а ведь действительно можно купить хбшный халат и не тратиться.
Яра Папанова
Вот-вот, мы как-то пользовались маминым рабочим медицинским халатом, она у меня в больнице работала, но потом он порвался и стали покупать эти одноразовые, но если посчитать во сколько выливаются такие казалось бы дешевые покупки, то уже и подумаешь о тканевом.
Анютка-Анютка
Вы знаете, я тоже так подумала еще год назад и заказала себе медицинский халат, на всякий случай, тем более что сейчас видите какое положение, не знаешь что завтра будет. Я перелопатила много сайтов, но остановилась на сайте Модный Доктор, медицинская одежда это их профиль и выбор просто огромный, так что гляньте на этом сайте - https://www.modney-doktor.com/