медицинский халат

одежда

Форумчане, где могжно приобрести медицинский халат, самый обычный тканевый, так сказать многоразового использования, хочу давно купить, но то забываю, то времени нет, то неактуально, а это недавно вспомнила о давнем желании, сижу ищу сайты.

Маришка Горохова

Мне кажется, что современный человек возможно даже и не в курсе, что медицинский халат, может быть из какого-то другого материала кроме, тонкой одноразовой нетканной ткани совершенно искусственного происхождения, а ведь действительно можно купить хбшный халат и не тратиться.

Ярослава

Вот-вот, мы как-то пользовались маминым рабочим медицинским халатом, она у меня в больнице работала, но потом он порвался и стали покупать эти одноразовые, но если посчитать во сколько выливаются такие казалось бы дешевые покупки, то уже и подумаешь о тканевом.

Анна Голубова

Вы знаете, я тоже так подумала еще год назад и заказала себе медицинский халат, на всякий случай, тем более что сейчас видите какое положение, не знаешь что завтра будет. Я перелопатила много сайтов, но остановилась на сайте Модный Доктор, медицинская одежда это их профиль и выбор просто огромный, так что гляньте на этом сайте -  https://www.modney-doktor.com/

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179782
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65038
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.