Ушиб колена

сустав

Мой брат пол года назад неудачно упал и ушиб колено. Думали, что пройдет все быстро и незаметно, но не так сталось, как гадалось. Спустя пол года колено начало пухнуть и болеть. Местные врачи разводят руками. Подскажите, куда обращаться?

Nino

А вы обращались только в государственные больницы? Может стоит проконсультироваться в частника? Скорее всего там надо сделать рентген, как минимум, а потом смотреть, что там происходит.

Багряна

Я тоже за частные клиники, так как обычные врачи зачастую просматривают важные детали и от этого назначают не правильное лечение, что приводит к плохим последствиям. Автор, а в вашем случае, лучше всего было бы обследовать коленный сустав вашего приятеля с использованием процедуры артроскопии https://sustavy.od.ua/department/arthroscopy/ Если не ошибаюсь, то там можно записаться заранее.

Асис

А я бы рекомендовала изначально воспользоваться народной медициной. Может стоит какие-то компрессы поделать или использовать какие-о примочки. Не спешите к этим коновалам!

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 205446
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65927
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.