Ушиб колена

сустав

Мой брат пол года назад неудачно упал и ушиб колено. Думали, что пройдет все быстро и незаметно, но не так сталось, как гадалось. Спустя пол года колено начало пухнуть и болеть. Местные врачи разводят руками. Подскажите, куда обращаться?

Nino

А вы обращались только в государственные больницы? Может стоит проконсультироваться в частника? Скорее всего там надо сделать рентген, как минимум, а потом смотреть, что там происходит.

Багряна

Я тоже за частные клиники, так как обычные врачи зачастую просматривают важные детали и от этого назначают не правильное лечение, что приводит к плохим последствиям. Автор, а в вашем случае, лучше всего было бы обследовать коленный сустав вашего приятеля с использованием процедуры артроскопии https://sustavy.od.ua/department/arthroscopy/ Если не ошибаюсь, то там можно записаться заранее.

Асис

А я бы рекомендовала изначально воспользоваться народной медициной. Может стоит какие-то компрессы поделать или использовать какие-о примочки. Не спешите к этим коновалам!

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 1107
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179797
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65039
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.