В нашем магазине достаточно скупой выбор, даже и не знаю где лучше смотреть приличный выбор и как понять какие ароматы (толко оригинал) популярны больше всего. У вас есть свои секреты?
Всего тем на форумах 180798
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65082
Последний зарегистрированный пользователь beredis
шторм
Так и не нашла. Вот дома сейчас несколько вариантов и все не то... Уже в магазине кнсультанты смотрят как на ненормальную, что мне все не так. А ведь просто нет мого аромата
кадарка
Я не брезгую пробниками, часто просто сравниваю описание и подбираю что-то такое. Ну и люблю смотреть новинки презентации и читать все что касается мира косметики, ведь это так интересно.
савушка
У меня все просто и банально, мне помогла в выборе статья в которой описано о том, какие ароматы любят разные звезды. Вы знаете я вот сравнила по темпераметру с моим и сразу определилась чей выбор мне подходит больше всего и это реально так и есть, выбором довольна даже более чем. Еще и со скидкой купила свой аромат в любимом магазине.
Gerbert
У меня точно нет секретов. Я алкогоголь предпочитаю.
Рустам
С Новым Голом, друзья! Сам часто заказываю разные ароматы в интернете. Как вариант, могу подсказать жидкость Bad Drip , надежный сервис и цены достаточно низкие. На мой взгляд, не стоит ограничивать себя привычными рамками вейпинга, стоит пробовать новое и оригинальное, вель вкусы со временем меняются. Можете взять себе на заметку.