проблема с глазами

медицина

Форумчане, много времени приходится проводить за комптьютером при чем и дома и на работе, нашему начальству так понравился метод удаленной работы, что теперь работаем и там и там, естественно глаза устают, как можно снять напряжение?

Ольги Ильинская

Ну самое простое, это все таки давать глазам отдых и подольше, можно конечно поговорить с администрацией, но по себе знаю насколько это трудно, тем боллее что сейчас хорошую работу найти трудно.

Екатерина Семенова

Вот именно, сама понимаю, что это не дело, вот в январе нам тоже уже сказали, что работать будем удаленно, если локдаун не отменят,  а работы по объему не становится меньше, мне кажется что даже больше стало.

Галина Миронова

Поверьте, это не только ваша проблема, сейчас на многих предприятиях и фирмах, такое положение, сначала начальство пыхтело на локдаун и удаленку, а потом поняли, что можно оплачивать всего ничего и требовать выполнения полного объема работы. А глаза попробуйте заказпывать каплями Вижнлюкс плюс  , это специальное средство от перенапряжения глаз, мне хорошо помогает. 

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.