Форумчане, много времени приходится проводить за комптьютером при чем и дома и на работе, нашему начальству так понравился метод удаленной работы, что теперь работаем и там и там, естественно глаза устают, как можно снять напряжение?
Всего тем на форумах 179782
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65038
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Ольга Ивановна
Ну самое простое, это все таки давать глазам отдых и подольше, можно конечно поговорить с администрацией, но по себе знаю насколько это трудно, тем боллее что сейчас хорошую работу найти трудно.
KatRina Semenova
Вот именно, сама понимаю, что это не дело, вот в январе нам тоже уже сказали, что работать будем удаленно, если локдаун не отменят, а работы по объему не становится меньше, мне кажется что даже больше стало.
Бамбина
Поверьте, это не только ваша проблема, сейчас на многих предприятиях и фирмах, такое положение, сначала начальство пыхтело на локдаун и удаленку, а потом поняли, что можно оплачивать всего ничего и требовать выполнения полного объема работы. А глаза попробуйте заказпывать каплями Вижнлюкс плюс , это специальное средство от перенапряжения глаз, мне хорошо помогает.