Автомобиль из США

Кто заказывал?

Ребята, расскажите, как происходит заказ авто из США, через сколько времени я получу свою тачку и не могут ли меня в процессе кинуть? Заранее благодарен все за советы и рекомендации.

Игорь Знаевский

Если посредник - частное лицо, то риск действительно очень большой, даже если Вы на этого посредника выйдете по рекомендации (вдруг рекомендующий в доле). 

Мартин Иден

Я слышал, что оттуда пригоняют одни битки и утопленники. Может, стоит накопить еще немного денег и купить подержанный автомобиль тут? Я понимаю Ваше желание сэкономить, но зачем лишний раз рисковать?

Иван Царевич

Выше верно заметили - существуют достаточно большие риски потерять все деньги, если заказывать автомобили из США через частных лиц. Но можно делать это через проверенные компании, которые существуют на рынке страны уже много лет. Например, компания Bexhill Trading Auto уже  лет ввозит в Украину авто из США, вот ее официальный сайт https://bexhilltrading.net/

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 476
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180952
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65083
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.