Заболела тетя.

Ищем клинику.

У моей тети обнаружили рак яичников, хорошо хоть на ранней стадии. Но, ей 67 лет, и болезнь может быстро прогрессировать. Она мне очень дорога, и я хочу ей максимально помочь. Подскажите хорошие клиники в Европе или Америке, а то я не очень доверяю Украинской медицине.

Захар Мицурин

Ну я бы не стал так категорично относиться к нашей медицине. В Украине тоже есть хорошие онкологические клиники. Для начала лучше полечиться в них, а если не будет помогать, то уже лететь в Европу.

Марк Ульянов

У меня у подруги тоже рак, и она каждый год ездит в Израильскую клинику “Хадасса” проходить процедуры. Это я к тому, что рак, пусть и на ранней стадии, лечится не единоразовым посещением клиники, так что готовьтесь к большим тратам.

Леонид Киселёв

Да, медицина в той же Германии развита намного лучше нашей. Не зря наши политики ездят туда поправлять здоровье. Вы же понимайте, что лечение в такой клинике будет очень дорогостоящим. Если с деньгами проблем нет, то вот, узнать стоимость лечения рака яичников, можете в этой клинике в Германии https://bookinghealth.ru/diseases/lechenie-raka-yaichnika-za-rubezhom. Только звоните им заранее и спрашивайте, готовы ли они принять вашу тетю.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
telepin

Зарегистрированных 2
Гостей 1024
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179833
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65041
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.