Лестница

на второй этаж

Доброго времени суток всем. Сейчас я занимаюсь ремонтом в своем загородном доме. Нужно поменять старую лестницу на второй этаж. Ищу где можно было бы заказать качественную и красивую. Подскажите пожалуйста

Анна Крикова

Стеклянная лестница или деревянная? Я бы выбрал наверное стеклянную, так как она гораздо красивее и качество получше. Но по качеству это еще спорный вопрос, так как все зависит от стоимости лестницы.

Иванцова Вероника

Вообще я не вижу никакой разницы между деревянной и стеклянной лестницы, они по качеству одинаковые и если выбирать, то только ту которая больше подойдет под интерьер. Можно заказать изготовление лестнцы от производителя - https://vinson.com.ua/lestnicy/ как это я сделал, и выбором остался вполне доволен. Больше ничего сказать об этом не могу. удачи вам!)

Варя Берсак

Привет, я заказывала у знакомого стеклянную лестницу. Еще отдельно нужна была фурнитура для стеклянных перил, то он нам посоветовал обратиться в интернет-магазин скай-глас. Хороший и качественный выбор фурнитуры.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179566
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65027
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.