Тепло в доме .

Тепло в доме .

Закончили стройку дома. Нужно провести отопление. Какие нормальные компании знаете, куда можно обратится?

сергей секрет

Смотря какое отопление будет , тут уже надо выбирать , тем более водяное отопление лучше будет , оно экономное , посмотрите на ютубе , там много видео есть про отопление . 

игорь крутолянов

У меня тоже в доме стоит водяное отопление и радиаторы хорошо греют, тем более у меня площадь дома большая и не так то просто его обогреть, но главное сохранить тепло, это тоже важно. А так же я поставил еще счетчики тепла  https://schetchiki-tepla.kiev.ua/ , а это экономия финансов при отоплении, и кстати довольно большая, посмотрите, пригодится. 

Валерий Антипов

Газовый котел в дом поставьте, у нас уже давно стоит и он правда сломался недавно, но все равно теплом хорошо обеспечивает

Оноре Владимов

Да, неплохой способ отопления. А отчего он у вас сломался? Может возраст? Вы в любом случае можете купить запчасти в доктор хаус киев там все по хорошим ценам продается и выбор, в том числе и для газовых котлов имеется большой. К тому же доставка удобная, любой службой доставки возможна и в любой город. Я согласен что это неприятно, но выход всегда есть по сути. 

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 655
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181582
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65093
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.