Авто 2020

Авто 2020

Хочу купить машину. Посоветуйте легковуху с нормальным двигателем, какую-то крутую тачку хочу...

Павел Лапин

Я выбрал для себя самую крутую тачку как по мне это  машина Subaru XV это просто мощный и роскошный автомобиль. К тому же он был признан самым безопасным автомобилем и получил максимальные 5 звезд в рейтинге.  Подробнее об данной машине можно узнать в  автосалоне субару

Марго Юрьева

Какие варианты автомобилей рассматриваете? На какую сумму рассчитываете? 

Иван Прилипко

Есть в планах купить машину на аукционе в США, но почему страшновато покупать какого-то кота в мешке. Такое же может быть или нет? Что скажете, кто-то уже покупал и все было хорошо?

Андрей

Есть в планах купить машину на аукционе в США, но почему страшновато покупать какого-то кота в мешке. Такое же может быть или нет? Что скажете, кто-то уже покупал и все было хорошо?

Ничего страшного в том, что бы купить на аукциона машину нет. Все машины которые продаться на аукционе имеют много фотографий и всяких справок о их состоянии. Можно так же задействовать специального инспектора, который осмотрит машину на месте.
Правда для этого процесса вам нужна будет какая-то компания, которая поможет вам организовать процесс покупки автомобиля. Не думаю что вы это можете сделать сами сходу.
Можете обратиться в BOSS AUTO https://bossautoukraine.com.ua/ Вот я там как раз и покупал свою машину в США.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180590
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65071
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.