Хочу купить машину. Посоветуйте легковуху с нормальным двигателем, какую-то крутую тачку хочу...
Всего тем на форумах 180590
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65071
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Павел Лапин
Я выбрал для себя самую крутую тачку как по мне это машина Subaru XV это просто мощный и роскошный автомобиль. К тому же он был признан самым безопасным автомобилем и получил максимальные 5 звезд в рейтинге. Подробнее об данной машине можно узнать в автосалоне субару .
margoshka90
Какие варианты автомобилей рассматриваете? На какую сумму рассчитываете?
Dimaro
Есть в планах купить машину на аукционе в США, но почему страшновато покупать какого-то кота в мешке. Такое же может быть или нет? Что скажете, кто-то уже покупал и все было хорошо?
Abrams
Ничего страшного в том, что бы купить на аукциона машину нет. Все машины которые продаться на аукционе имеют много фотографий и всяких справок о их состоянии. Можно так же задействовать специального инспектора, который осмотрит машину на месте.
Правда для этого процесса вам нужна будет какая-то компания, которая поможет вам организовать процесс покупки автомобиля. Не думаю что вы это можете сделать сами сходу.
Можете обратиться в BOSS AUTO https://bossautoukraine.com.ua/ Вот я там как раз и покупал свою машину в США.