Хочу открыть свой бизнес

Хочу открыть свой бизнес

Я попадала на работе под сокращение, и решила, что это знак судьбы, чтобы открыть свой бизнес, о котором я давно мечтаю. В моих планах магазин обуви, и женской и мужской, я даже уже присмотрела помещение. Теперь ищу поставщика, у кого есть информация, поделитесь.

Зоя Рейфман

Автор, не будьте наивной, вам здесь никто не посоветует. Я тоже, когда начинала свой бизнес, тоже искала помощи, чтоб кто-то посоветовал, поделился информацией, но все пришлось делать самой.

Евгений Боров

Я советую погуглить, сейчас очень много магазинов, которые продают одежду и обувь оптом. Много с рынка в Одессе седьмой километр. Но нужно смотреть на цены и на качество.

Саша Сашевна

Я заказываю товар сразу у нескольких поставщиков, но больше всего сотрудничаю с этом магазином https://7allmarket.com.ua/g60460645-botinki-muzhskie-optom  У них ассортимент хороший. Мои коллеги тоже у него заказывают, там помимо обуви и одежда есть, и головные уборы, и одежда для школьников.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180010
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65050
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.