Хочу открыть свой бизнес

Хочу открыть свой бизнес

Я попадала на работе под сокращение, и решила, что это знак судьбы, чтобы открыть свой бизнес, о котором я давно мечтаю. В моих планах магазин обуви, и женской и мужской, я даже уже присмотрела помещение. Теперь ищу поставщика, у кого есть информация, поделитесь.

Зоя Рейфман

Автор, не будьте наивной, вам здесь никто не посоветует. Я тоже, когда начинала свой бизнес, тоже искала помощи, чтоб кто-то посоветовал, поделился информацией, но все пришлось делать самой.

Евгений Боров

Я советую погуглить, сейчас очень много магазинов, которые продают одежду и обувь оптом. Много с рынка в Одессе седьмой километр. Но нужно смотреть на цены и на качество.

Саша Сашевна

Я заказываю товар сразу у нескольких поставщиков, но больше всего сотрудничаю с этом магазином https://7allmarket.com.ua/g60460645-botinki-muzhskie-optom  У них ассортимент хороший. Мои коллеги тоже у него заказывают, там помимо обуви и одежда есть, и головные уборы, и одежда для школьников.

view counter

Сейчас на форуме

telepin

Зарегистрированных 1
Гостей 309
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 196715
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65529
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.