Чем себя занять

Чем себя занять

Скоро опять объявят все местный карантин, или как они любят это называть- локдаун. Чем себя занять, если опять придётся сидеть дома?

Жрекович

Мне бы ваши заботы! я просто мечтаю посидеть денек другой на карантине. Мы бы с друзьями зарезались бы в покер не на один день, потому как сейчас совершенно нет времени.

Лавров

Не нужно зарезаться! Нужно просто играть и получать наслаждение от самой игры! Именно так я и мои друзья поступают. Конечно хорошо, когда получается выиграть и есть возможность просто вывести деньги. Даже можно и с IPhone поиграть  . Так что мы на карантине, уж точно не будем скучать. как раз будет время разведать несколько новых сайтов и узнать поподробнее их функционал. Так что милости просим к нам в онлайн. 

Орест Гринишин

Пробежкой, как вариант сквош попробывать поиграть.

Arja Arja

Я начила заниматься рукодельем, в основном делаю бижутерию! Все что надо для этого продается в интернете! Вот только заказала нити https://rozetka.com.ua/niti-i-shnuri/c4669495/ будем скоро мастерить новые изделия! Потом может и продавать буду через соц сети! Приятное с полезным!

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 204588
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65894
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.