Чем себя занять

Чем себя занять

Скоро опять объявят все местный карантин, или как они любят это называть- локдаун. Чем себя занять, если опять придётся сидеть дома?

Жрекович

Мне бы ваши заботы! я просто мечтаю посидеть денек другой на карантине. Мы бы с друзьями зарезались бы в покер не на один день, потому как сейчас совершенно нет времени.

Лавров

Не нужно зарезаться! Нужно просто играть и получать наслаждение от самой игры! Именно так я и мои друзья поступают. Конечно хорошо, когда получается выиграть и есть возможность просто вывести деньги. Даже можно и с IPhone поиграть  . Так что мы на карантине, уж точно не будем скучать. как раз будет время разведать несколько новых сайтов и узнать поподробнее их функционал. Так что милости просим к нам в онлайн. 

Орест Гринишин

Пробежкой, как вариант сквош попробывать поиграть.

Arja Arja

Я начила заниматься рукодельем, в основном делаю бижутерию! Все что надо для этого продается в интернете! Вот только заказала нити https://rozetka.com.ua/niti-i-shnuri/c4669495/ будем скоро мастерить новые изделия! Потом может и продавать буду через соц сети! Приятное с полезным!

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 923
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179609
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65029
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.