Духи Хлоя

духи

Сестра просто жить не может без этих духов, вот скоро у нее повод будет получить в подарок опять их.

Я только раньше покупала через одну женщину. а теперь ее нет, может кто скажет где можно купить такие духи Хлоя

Веронова Надежда

Помню этот аромат, но не встречала в наших магазинах. Посмотрите кто производитель, какая страна и ищите так тогда. Думаю через посредника можно выкупить. Но это время и деньги.

исаева ангелиа

Мне теперь очень интересно, что это за аромат такой... Ну хоть подскажите какие там ноты есть, что все так их рекоменуют, я бы тоже попробовала однозначно, если что мое

Самира Эдуард

Я тоже всегда боялась купить копию и поэтому всегда заказываю только на сайте EVA.UA Вот просто жду хорошую цену и покупаю, обычноу у них перед Новым годом акции на такие дорогие ароматы вот поэтому если сможете очень даже вам советую периодически заглядывать на сайт или просто подписаться на акции и тогда точно не упустите возможность купить дешевле.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179609
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65029
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.