Какой ваш любимый производитель детской одежды? Отечественному производителю доверяете или больше с иностранных сайтов одежду для малышей заказываете?
Всего тем на форумах 180010
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65050
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Женя Эверт
Мне иностранные производители типа H&M или MEXX нравятся куда больше наших. На мой взгляд, одежда у них качественнее и по стилю она более красива. Наши грешат какой-то аляповатостью. Как альтернатива дорогим брендам, мне очень понравился украинский производитель Barbarris. Правда, они тоже перегружают одежду всякой "красотой", но качество отменное, и цена ниже, чем на иностранные вещички.
Зоя Рейфман
Мы на подарок внучкам всегда делаем заказы в магазинах "Ёмае" и "Милашка Сьюзи". Особенно радуют цены на распродажах, тогда можно приобрести одежку по самой вкусной цене. Хочется отметить, что ни разу нам не пришла посылка с плохим качеством одежды. Работа по пошиву выполнена на отлично.
Анишина Кристина
Я уже давно перешла на турецкую одежду, и кто бы что не говорил, качество у них просто отменное. Мне нравится, например, детская одежда в магазин Трям, вот каталог их https://triam.com.ua/ Она очень яркая, мои дети от неё без ума. Я всегда покупаю им футболки и свитерочки с изображением их любимых мультяшек.