Установка окон и дверей

окна двери

Подскажите фирму, которая качественно устанавливает металлопластиковые окна и двери

Виктор Бесфамильный

Раньше стояло на кухне деревянное окно. Постепенно оно начало разваливаться, поэтому решили поставить надежное энергосберегающее окно. Выбрал компанию, которая уже давно на рынке, к тому же ее посоветовали знакомые. Плюсов после установки много. Был мороз -10, но в доме я этого вообще не ощутил с новым окном.

Danko6

Раньше стояло на кухне деревянное окно. Постепенно оно начало разваливаться, поэтому решили поставить надежное энергосберегающее окно. Выбрал компанию, которая уже давно на рынке, к тому же ее посоветовали знакомые. Плюсов после установки много. Был мороз -10, но в доме я этого вообще не ощутил с новым окном.

Хочу открыть "секрет" - металлопластиковые окна для того и были созданы, чтобы оберегать дом от шума, холода и беречь тепло. И чем крепче профильная система и правильно подобраны стеклопакеты - vikonda.ua/ua/production/sklopaketi.html тем лучше эффект. И необязательно во все комнаты выбирать окна с наибольшим количеством камер, каждое помещение индивидуально и, как пример - на кухне у меня однокамерное окно и это вполне достаточно для солнечной стороны дома.

view counter

Сейчас на форуме

telepin
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 999
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179747
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65036
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.