Хочу поздравить подругу

поздравления для подруги

У моей бывшей однокласници Наташи скоро День рождения. Какою оригинальную открытку ей можно послать?

Наталия Боцман

А у меня подругу тоже зовут Наташей. Когда у неё был День рождения я нашла прикольные поздравительные открыттки с её именем вот тут https://proprikol.ru/otkrytki/krasivye-kartinki-s-dnem-rozhdeniya-natalya-65-otkrytok.html . Там много разных красывых открыток, можно выбрать по любому поводу и любому человеку. Я своей наташе вот такую отправила 

поздравление

Оксана Кравец

Зачем открытки? Поздравьте от души полезностью! Ведь можно купить кроссовки на меху и именница будет счастлива от поздравления! 

Мрия Аненкова

У меня есть подруга, мы дружим уже более 25 лет. Она мне как сестра. Дарим друг другу самые лучшие и главное нужные подарки. Хочу ей подарить хороший телефон. Одним из главных критериев - это наличие первоклассной фотокамеры в телефоне. что можете посоветовать?

Иван Прилипко

Одним из главных критериев - это наличие первоклассной фотокамеры в телефоне. что можете посоветовать?

Если самый главный критерий качественная фото- и видеосъемка, то безусловно нужно сделать свой выбор в пользу iphone 12 http://pro-tablets.com/v-mire-gadzhetov/novye-planshety-apple-ipad-2020-dlya-polzovatelej.html который появится в продаже уже в конце этого месяца. В интернет магазине розетка продажи начнутся с 30 ноября. 

На сегодня это самый лучший и профессиональный гаджет.

Я сам себе уже присмотрел миниверсию. Размера экрана мне хватит, а по характеристикам он ничуть не уступает своему "большому брату" 

Katrin33

У меня подруга зядлая банщица и меня уже начинает приобщать потихоньку. Хочется ее чем-то удивить. Шапочка, тапочки и полотенца у нее естественно есть. Что еще можно подарить связанное с этой тематикой?

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 183467
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65162
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.