Девочки , в прошлом году здесь посоветовали рецепт квашеной капусты, банку слоями утрамбовать капустой и морковкой, и потом соль и сахар. Воды немного, но я не помню пропорции соли и сахара! В прошлом году делала - ну просто бомба!
Всего тем на форумах 180648
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65073
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Королевишна
На 1 л воды 1 ст ложка сахара и 2 ст ложки соли. я так делаю, за ваш рецепт не знаю)
Семицветик
Я делала на литр воды 1 ст.л. соли и 2 ст.л. сахара, закипятить , заливать через 10-15 минут
Посудомойка
Без воды. Нафига та вода, если капуста пускает своего сока много и квасится в собственном соку?
Лайна
А я часто пользуюсь рецептами Евгения Клопотенко https://klopotenko.com/cuisine/ukrainskaya/ , мне нравится, что у него есть очень подробное описание приготовления украинских блюд, ингредиенты всегда простые и в рецепте всегда есть своя изюминка, которую повар вносит от себя. Зачастую, благодаря этому, получаются совершенно другое блюдо, но главное, что оно невероятно вкусное!!
Denebalgedi
Квашенная капуста это вкусно и полезно. Интересно, а какие еще продукты вы употребляете?
Pirozhchok
Одной капусткой сыт не будешь, но она действительно очень полезна. Есть очень много продуктов которые нужно употреблять ежедневно. Вы можете на сайте https://darada.co/ почитать о таких продуктах. Например авокадо, вы даже не представляете насколько он хорош.