Утеплення будинків

Утеплення будинків

Мене цікавить послуга утеплення будинків, підкажіть перевірені компанії? 

Марго Польна

Ми нещодавно переїхали в заміський будинок, але коли наступили холода, то знаходитися тут стало неможливо-дуже холодно, знадобилися послуги утеплення будинків звернулися до "Адамсон", все зробили на вищому рівні. Тепер у нас тепло! Рекомендую і вам.

irapopova

А скільки то коштує? Як розрахувати вартість? Може я і собі у будинку те зробила.

Марго Польна

Вартість розраховують спеціалісти, для нас вона вийшла найвигідніша, ніж у інших компаниій. На сайті є кнопка за безкоштовную консультацією, там треба просту форму заповнити і вам найближчим часом зателефонують) 

Анджела Петрова

Посоветуйте где утеплитель купить и какой 

Комиссарова Ольга Владимировна

Я не специалист в части подбора утеплителя, но знаю в Украине сайт https://price.ua/skidki.html , где вы сможете найти нужный магазин, в также сравнить цены на утеплители и сэкономить. 

lgor7

Правильно утепленный дом - это комфорт и безопасность для здоровья его жителей. Такое строение прослужит значительно дольше, так как на нее не будут влиять такие негативные факторы, как влага, грибок, плесень и другие разрушительные явления. Минеральная вата для утепления домов сегодня один из лучших материалов. По цене оно дороже пенопласта, но за то лучше в несколько раз.

Мінеральна базальтова вата Rockwool Rockmin Frontrock Max 100мм

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 184914
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65235
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.