Искусственные цветы

цветы

Я хочу заняться разными поделками и украшения с применением искусственных цветов. Не подскажите где можно их брать по оптовым ценам, а  то в рознице они дорогие и ассортимент небольшой в магазинах. 

Анита

В Хмельницком на оптовом рынке очень большой ассортимент таких цветов и там цены низкие. Знаю, что многие ездят туда скупаться товаром на перепродажи -значит выгодно.

андрей иванов

По торговым центрам поищите.

Людя

А какие именно цветы вы ищите - букеты, головки цветов или другие составляющие?Я видела на сайте bigl.ua разные цветочки пучками - пионы, хлопок, эустомы. 

Марта

Автор,   есть такие сайты, где можно по не очень высоким ценам купить искусственные цветы оптом https://mirbuketov.com.ua/ Просто вам нужно узнавать какая минимальная сумма заказа, а то у разных поставщиков эти суммы отличаются и бывает невыгодно покупать большими партиями.  Я там планировала закупать цветы для оформления торжеств, но сейчас все чаще хотят использовать живые цветы и искусттвенный уже стали не актуальны. 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180992
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65083
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.