Хочу организовать СП

Хочу организовать СП

Я сейчас сижу в декрете, и меня просто рвет от ничегонеделанья, и меня посетила идея открыть СП для продажи детской одежды. Я сейчас читаю информацию и ищу поставщика, у которого можно было заказывать одежду. А если дело пойдет, то займусь этим всерьез.  Каких поставщиков детской одежды вы знаете с которыми можно было бы сотрудничать?

Евгений Боров

А вы думаете ваше СП будет пользоваться популярностью? Сейчас их столько много, даже больше чем нужно. Не трате свое время, лучше сосредоточьтесь на ребенке.

Анишина Кристина

Да, я согласна, что много СП, но я хочу попробовать, ведь мне ничего это не стоит, кроме затраченного времени.

Зоя Рейфман

Ну почему, если одежда будет яркая, качественная и не сильно дорогая, то будут желающие поучаствовать в таком СП. Только вся проблема найти поставщика с такой одеждой.

Саша Сашевна

Могу посоветовать интернет-магазин Трям https://triam.com.ua/  У них оптовый заказ от 200 грн. , и скидки периодически бывают, и выбор одежды у них очень хороший. Мы с подружками скооперировались, и заказываем периодически у них детские вещи. Качество мне нравится, особенно трикотаж, в детский сад самое оно.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180010
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65050
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.