защитные комбинезоны

защитные средства

Форумчане, есть вопрос - где можно заказать защитный комбинезон, у нас начальник хочет чтобы наши уборщицы ходили в таких на вермя карантина и пандемии, с чем связано такое желание не знаю они и так в масках и перчатках ходят.

Натали

Ну у начальства свои причуды, может его санстанция напрягает и он хочет на опережение пойти и купить комбинезоны на всякий случай, сами ведь знаете сейчас предъявляют особые претензии к уборке и техническому персоналу.

Анна Голубова

Не знаю, возможно и хочет перестраховаться и заказать защитные комбезы, хотя у них и так специальные рабочие комтюмы есть, девочки правда в них не ходят, им не удобно убирать, ткань слишком плотная и неприятная на ощуп.

Леся Алексеенко

Хороший выбор защитных средств есть в каталоге интернет магазина компании Укрзизпостач, я там заказывала наборы посетителя, когда папа в больнице лежал и для посещения нужны были бахиды халат, и все остальное, а так удобно - все набором идет. Пару недель назад я заказывала маски малым оптом - https://ukrziz.com.ua/ru/siz/

view counter

Сейчас на форуме

telepin
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 1768
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 183075
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65141
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.