Продажи в интернете

Продажи в интернете

Кто может мне подсказать, где лучше заказывать детскую одежду оптом? Моя сестра не так давно открывала н6ебольшой магазин детской одежды у нас в городе, первую партию товара закупала у поставщика, а вот когда обратилась к нему второй раз, то он ей сообщил, что поднимает цены. Теперь ищем другого, и я ей хочу помочь в этом.

Зоя Рейфман

Ой, да это сейчас вобще не проблема, этих поставщиков сейчас очень много. Вы посмотрите в соцсетях, или по объявлениям, наверняка у вас в городе есть оптовые склады. А может получится договориться о доставке.

Евгений Боров

Автор, могу вам посоветовать посмотреть одежу в этом интернет-магазине https://triam.com.ua/girls Это одежда турецкого качества, я у них заказывала на осень регланы, кофточки и спортивные штаны. И возрастная категория у них довольно большая, есть одежды и на маленьких детей и на подростков. Можно для начала заказать небольшую партию товара, а там уже как пойдет.

Анишина Кристина

Спасибо большое за советы, нужно посмотреть, я прямо заинтересовалась

Саша Сашевна

А вы не рассматривали сотрудничество с китайскими магазинами? Сейчас очень много кто закупается на ТаоБао или на Алибабе, и получается очень выгодно. Тем более можно не только одежду заказывать, а еще и обувь, на нее тоже всегда большой спрос.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 761
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180282
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65059
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.