продам тачку

Уезжаю из страны на определённое время и хочу продать машину до своей поездки, накопить денег шикарно пожить некоторое время, кому бы ее продать, но что б не даром?

Уезжаю из страны на определённое время и хочу продать машину до своей поездки, накопить денег шикарно пожить некоторое время, кому бы ее продать, но что б не даром?

Nikitaa

Когда мне не хватало денег на новую машину решил ее продать в Грантавто, процедура подписания документов оказалось быстрой и надёжной, уже в конце дня деньги были у меня в руках. Профессиональные скупщики готовы быстро купить машину в любом состоянии. Срочный автовыкуп позволит избавиться от необходимости стоять в длинных очередях и заполнять многочисленные бланки. Специалист быстро определяет рыночную стоимость машины и озвучивает сумму, которую могут тебе предложить

Григорий Акунин

не доверяю я таким фирмам. может потому что старой закалки, для меня и сенсорный телефон был в диковинку год, но привык.Когда нужно будет продать свою тачку думаю тоже обратиться в салон.Скупщики просто много документов требеют, а эти вижу сами все делают и оформляют.

андрей иванов

На Авито объявление выложите.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180691
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65076
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.