Всем доброго дня. Я наконец-то получила права и хочу купить машину. Проблема в том, что с деньгами у меня не очень хорошо, так что на новую из салона денег нет. Я слышала, что есть люди, которые гонят под заказ автомобили с пробегом из Европы. Кто в курсе - это реально дешевле получается, чем здесь покупать?
Всего тем на форумах 180060
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65052
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Drakker
Я не очень понял - вы сами в Европу собрались машину покупать или кому-то заказать хотите? Если заказать, то сразу у человека все и распросили бы, а самой ехать ничего не зная - это полная глупость
Dodik
Сомневаюсь, что девушка сама собралась куда-то ехать. Видимо, хочет делать заказ. Но я не думаю, что это хорошая идея. Во-первых, это нужно отдать деньги незнакомому человеку, и где гарантии, что не обмунут? А во-вторых я не думаю, что получится очень большая разница. Все-таки как ни крути, а стоимость растаможки авто в Украине не маленькая: https://www.odemara.com/services/rastamozhka-avto-v-ukraine/
Klaus
А мне в принципе не нравится идея покупки автомобиля с пробегом. Мне кажется, что если бы у меня денег не хватало, так я бы кредит взял, но купил новую машину