Народ, у нас тут заплонирована небольшая перепланировка коридора и ванной комнаты, площадь совсем небольшая и есть мысль перенести стиральную машину в кладовке, благо она у нас пусть небольшая, но длинная, но вот как с коммуникациями поступить воду я подведу, а вот будет ли хорошим напор.
Всего тем на форумах 180588
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65070
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Евгений Череповец
Если расстояние большое, то без дополнительного насоса вам не обойтись, но вот я не могу понять как там со сливом будет, как загнать воду в стиралку то понятно, а вот как с канализацией поступить не знаю.
Александр Клименко
А про канализационный слив мы как-то не подумали, а там ведь тоже нужен напор чтобы слив был нормальный, можно конечно тоже придумать что-то типа насоса, но это надо сесть и подумать хорошо, стоит ли вообще начинать перенос.
Илья_Z
Всегда можно найти выход из ситуации, у нас на даче канализация в доме, а расстояние до выгребной ямы огромное, были определенные проблумы со сливом, но потом порыскал по интернету и нашел информацию о канализационных установках, которые регулируют давление в трубах канализации. Бытовые канализационные установки Grundfos судя по отзывам хорошо себя зарекомендовали, поэтому рискнул и взял этой фирмы, заказывал сравнительно недорогую модель SOLOLIFT2 WC-1, она подходит и для стиральных машин и для туалетов.
Ahiongs
При чем тут канализаия!
Endselilo
Можно поставить насос для воды https://rozetka.com.ua/pumps/c155952/ так должен улучшится напор воды + требуйте в водоканало улучшений! Вы за что им деньги платите?