как усилить напор в водопроводе

сантехника

Народ, у нас тут заплонирована небольшая перепланировка коридора и ванной комнаты, площадь совсем небольшая и есть мысль перенести стиральную машину в кладовке, благо она у нас пусть небольшая, но длинная, но вот как с коммуникациями поступить воду я подведу, а вот будет ли хорошим напор.

Евгений Череповец

Если расстояние большое, то без дополнительного насоса вам не обойтись, но вот я не могу понять как там со сливом будет, как загнать воду в стиралку то понятно, а вот как с канализацией поступить не знаю.

Александр Клименко

А про канализационный слив мы как-то не подумали, а там ведь тоже нужен напор чтобы слив был нормальный, можно конечно тоже придумать что-то типа насоса, но это надо сесть и подумать хорошо, стоит ли вообще начинать перенос.

Илья Захарченко

Всегда можно найти выход из ситуации, у нас на даче канализация в доме, а расстояние до выгребной ямы огромное, были определенные проблумы со сливом, но потом порыскал по интернету и нашел информацию о канализационных установках, которые регулируют давление в трубах канализации. Бытовые канализационные установки Grundfos  судя по отзывам хорошо себя зарекомендовали, поэтому рискнул и взял этой фирмы, заказывал  сравнительно недорогую модель SOLOLIFT2 WC-1, она подходит и для стиральных машин и для туалетов.

Ahio ngs

При чем тут канализаия!

Ends elilo

Можно поставить насос для воды https://rozetka.com.ua/pumps/c155952/ так должен улучшится напор воды + требуйте в водоканало улучшений! Вы за что им деньги платите?

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 521
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180588
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65070
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.